Martin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Ich würde es nicht nochmal besuchen…

Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Durchwachsener Umgang mit den Urlaubern. Sehr viele / überwiegend Russen mit entsprechend anderer Urlaubsmentalität als meine. Schönes Hausriff.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Unser ursprüngliches Zimmer war sehr veraltet, teilweise dreckig und abgelegen. Nach einem Wechsel am 2. Tag wurde es deutlich besser. Leider war in diesem Zimmer dann die Klimaanlage übermäßig laut und somit nahezu unbrauchbar wenn man sich im Zimmer aufgehalten hat.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Lange Schlangen am Buffet, schlecht unterwiesenes Personal und wenig abwechslungsreiche Speisen. Auch wenn sich vereinzelt Mühe gegeben wurde ist der Gesamteindruck leider getrübt.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Woanders

Das Personal war überwiegen freundlich und hilfsbereit. Der Typ von der Handtuchausgabe war nicht sonderlich nett. Dafür war das Barpersonal am Pool umso netter.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Öko-Erlebnis
    Schlecht

Leider garkeine Maßnahmen in nachhaltiger Hinsicht. Traurig.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war sauber und das Personal dort sehr nett und freundlich. Es gibt zwar einen flachen Pool für Kinder aber keinerlei Spielmöglichkeiten für die Kleinen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Schnorcheln

Strand war gut. Buddelspaß für große und kleine Kinder. Schnorcheln vom Steg aus war sehr schön. Leider liegt hier und dort Müll anderer Urlauber.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Frischer Saft kostet ebenso wie das schlechte Wlan… bei all inclusive sollte das nicht so sein…

Alter von Kindern:3 - 5
Veranstalter:HLX
Vorname:Martin

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr wertvolles Feedback. Unser größtes Anliegen ist es, Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Deshalb schätzen wir Ihre konstruktive Kritik sehr und nutzen sie, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch schönere Erfahrung zu bieten. Herzliche Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team