- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Essen wechselt sich nicht oft ab. Es gibt keine große Auswahl an Speisen. Eigentlich gebe ich nichts auf die Bewertung anderer Gäste und bilde mir lieber selber meine Meinung, aber das mit dem Essen stimmt. Leider viel zu wenig Salate zur Auswahl, manchmal auch gar keinen. Einige Leute vom Personal im Hauptrestaurant sind unhöfflich, respektlos und machen ihre Arbeit nicht zu 100%. Wir hatten leider solch einen Vorfall. Wenn man in diesem Hotel kein Englisch spricht, kommt man leider nicht sehr weit. Der deutschsprachige Mitarbeiter an der Repzeption kann zwar Deutsch, aber man sollte jedoch besser Englisch sprechen. Poolanlage sehr schön gestaltet, hat aber schon einige Jahre hinter sich. Animation: Es gab eine Person (wahrscheinlich schon sehr lange in diesem Job) der konnte die Urlauber zum Tanzen animieren. Aber die anderen Personen, da konnten wir nach zwei Tagen die Tänze schneller tanzen, als manche nach 3 Monaten. Eigentlich ein sehr schönes Hotel (Anlage + Zimmer + Pool + Strand) wenn das richtige Personal beschäftigt wäre und etwas mehr Geld reingestecken werden würde.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut