Vicky (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder dieses Hotel- wunderschön!

Tolles, sauberes Hotel mit wunderschöner Außenanlage, gutem Essen und spitzen Service. Sehr zu empfehlen für Familien sber auch für Jugendliche.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Tolles, großes, geräumiges Zimmer.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Sehr gutes leckeres Essen und reichlich Auswahl.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Perfekter Service mit super freundlichem Personal in allen Bereichen. Absolut top.

• 25 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt.

Die Animation war klasse. Sehr freundliche, mitreißende und liebe Menschen. Besonders Mohamed M. war ein spitzen Animateur. Bester Entertainer ever. Man fühlte sich wie bei Freunden. Egal ob Abendshow, Aquagym, Beachparty oder Spiele, alles hat Spaß gemacht.

Pool
        • Verfügbarkeit der Liegen
          Gut
        • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

Wellness
          • Lärmpegel im Hotel
            Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
          • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation war super. Sehr freundliche, lustige, unterhaltsame und liebe Menschen. Besonders Mohamed M. konnte mich für die Abendshow, Strandparty oder Aquagymnastik begeistern. Bester Entertainer ever. Wir werden ihn vermissen Man hat sich hier wie bei Freunden gefühlt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
          Dauer:1 Woche im Juli 2024
          Vorname:Vicky

Liebe Vicky , Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team