- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war nun auch in diesem Hotel zum 5. mal und auch hier zeichnet sich das gleiche Bild ab wie in meinem vorhergehenden Hotel. Es gibt leider wenig Gäste, was ich nicht verstehe da gerade der Deutsche Standardurlauber hier doch schlauer sein sollte und wissen was in den Medien stimmt und was nicht. Das meiste was bei uns gezeigt wird ist Blödsinn und ich fühle mich momentan da in Afrika sicherer als in Europa. Man nutzt hier die Zeit um zu renovieren und das mit extrem grossem Aufwand. Das Hauptrestaurant und die Vorhalle sowie der Barsalon wurden komplett in Aussehen und Erscheinung verändert und es sieht toll aus. Jeder der es vorher kennt wird begeistert sein über so viel Liebe zu Detail und die Masse an Marmor :-) Die Zimmer werden nach und nach einer kompletten Generalüberholung unterzogen. Neue Türen, Einrichtung, Wasserhähne und so weiter. Das Essen hat sich zum letzten Jahr noch einmal gesteigert und auch hier einfach nur lecker, toll, reichhaltig und top angerichtet. Das Personal hat im Bezug auf den Umgang mit Gästen eine Schulung durchgemacht, die mehr als zu merken ist. Die Zimmer sind wie immer gross toll eingerichtet und das ganze drumherum auf sehr guten Niveau. Der General Manager Mr. El-Sharkavy verfolgt jeden einzelnen Schritt im Hotel und ist auch jeder Zeit für direkte Kritik ansprechbar. Auch in dieses Hotel komme ich so schnell es geht zurück und freue mich jetzt schon. Ich kann es nur jedem empfehlen. Sicher hatten wir Glück das die Anlage nur 20% ausgelastet war, gut für uns schlecht für das Hotel aber es war wirklich toll auch mal nicht einen Russen zu sehen oder zu hören. Ich hoffe die guten Zeiten kommen zurück.. Thanks a lot to all the Stuff and the Management for a great vacation
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut