Petra (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Wir waren das sechste Mal in Folge da. Bedarf es da noch Worte? Tolle, saubere Anlage, sehr freundliches Personal. Geräumige saubere Zimmer.

• Schöne geräumige saubere Zimmer, jedoch die Möbel und das Bad sind etwas in die Jahre gekommen. Man hat mit der Zimmerrenovierung begonnen.

• Abwechslungsreiches Essen. Immer mehrere Wahlmöglichkeiten. Sehr gute Zubereitung

• Personal in allen Bereichen sehr, sehr aufmerksam und freundlichen (selbst die Gärtner). Jeder Wunsch wird, wenn möglich erfüllt.

• Gut
  • ca. 1/2 Stunde vom Flughafen entfernt. Sehr großer Strandbereich. Haus-Riff über Steg erreichbar. Wer gerne im Meer badet, muss unbedingt Badeschuhe anziehen. Bei Ebbe ein weiter Fußmarsch bis man die Wassergrenze erreicht.

Poolanlage sauber und gepflegt. Relax-Pool vorhanden. Im Schwesterhotel können ebenfalls die Pools genutzt werden (Wellen-Pool und Pool mit Rutschen). Animation vorhanden aber nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, Sehr geehrter Holger, danke, dass Sie unser Hotel für Ihre Reise nach Ägypten gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in nahezu allen Bereichen von uns überzeugen konnten und Sie besonders von unserem Team, dem leckeren Essen und der gepflegten Poolanlage begeistert waren. Wir sind sehr glücklich über Ihre netten Worte und werden alles tun, damit auch Ihnen auch Ihr nächster Besuch in hier in so positiver Erinnerung bleibt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße Ihr Stella di Mare Beach Resort Team