ich möchte zuerst mal was zum goldenen armband sagen weil hier falsche infos darüber kursieren das goldene armband gibt es für mehrjährige urlauber die öfter im hotel sind und nicht wie hier geschrieben weil die ne gute bewertung am anfang vom urlaub abgeben. ich war jetzt das 6x mal in diesem hotel und war erstaunt durch zufall das es sowas gibt. das armband behinhaltet ai bis 24 statt 23. 00 freies internet statt bezahlbares und frischen obstkorb auf dem zimmer. dies nur zur info. das hotel war diesmal nur zu 20 % ausgelastet was der politischen lage geschuldet ist es fehlten die russen die wir aber nicht vermisst haben es waren überwiegend deutsche einige polen engländer und franzosen dort aber das hotelmanagment hat trotzdem alles aufgeboten als wenn das hotel ausgebucht war es gab für uns ca. 70 leuten sogar ein tollen bbq abend am strand mit toller musikshow es wurde etwas gebaut was dem neuen besitzer - italiner - geschuldet ist und auch wenig besucher da lässt sich ja leichter bauen und mal 1 pool schließen und renovieren aber wir hatten immer noch 3 pools und kinderbecken auch die poolbar war intakt es war da aber wirklich ruhig was die deutschen als angenehm fanden die kellner waren wie immer freundlich und zuvorkommenden dies jahr gabs sogar die getränke bis an die liege was im vollen betrieb nicht möglich wäre auch das essen war wie immer top volles programm und jeden tag ein anderes thema beim abendessen
ich hatte diesmal meerblick gebucht und war voll zufrieden mein zimmer lag an 1. reihe mit direkten meerblick und rechts konnte ich auf die poolbar gucken es wurde jeden tag gesäubert und das bett liebevoll verziert „
immer wieder top obwohl die bar renoviert wurde war kein mangel an getränken und kellner zum frühstück waren schon mindestens 2 kellner auf der terrasse und abends 3-4 „
habe ich im großen und ganzen schon in der einführung beschrieben alle waren freundlich und zuverlässig vom gärtner roomboy kellner strandboys „
es ist abgeschieden aber im hotel gibs genug möglichkeiten zum einkaufen vom minimarkt drogerie juwelier und alles was man braucht nach hurgada 30 minuten für 7 € hin/retour „
das animationsteam hat von anfang an gas gegeben aber bei den 70 gästen oder so war es nicht leicht diese zu motivieren weil die auch nicht zusammen lagen das ist bei einer auslastung von ca. 500 viel einfacher es gab aber abends immer abwechslungsreiches programm so als wäre das hotel ausgebucht „
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | mario |
Sehr geehrter Mario, vielen Dank für Ihre detaillierte und äußerst freundliche Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt ermöglichen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Herzliche Grüße Ihr Stella di Mare Beach Resort Team