Da ich nun schon zum 4. mal in diesem Hotel war ( 3 x im Gardens), hat mich nicht wirklich etwas überrascht, allerdings finde ich es definitiv nennenswert, mit wie viel Freude und vor allem Freundlichkeit man begrüßt, behandelt und "bedient" wird. Trotz der schweren Zeit, die der Tourismus in Ägypten zurzeit durchlebt, würde ich immer wieder dorthin fahren, da ich mich in dieses Land verliebt habe. (Mehr dann in den einzelnen Rubriken. (ich bin 18 Jahre)
Die Zimmer sind nicht ganz so groß und geräumig, wie im Schwesternhotel (Stella Gardens), dies liegt aber wahrscheinlich einfach daran, dass es ein paar Jahre älter ist. Ansonsten fehlt es einem an nichts.
Wer in Ägypten urlaubt macht, sollte sich darauf einstellen, dass das Essen anders gewürzt ist, als in Deutschland. Dennoch gibt es immer eine recht große Auswahl,die von Abend zu Abend variiert. Vor allem das Frühstück lässt keine Wünsche offen !
1A ! Mehr braucht man dazu nicht zu sagen.
Makadi Bay ist ein Traum ! Es ist ist weit genug vom Flughafen weg, sodass man sich über Fluglärm oder sonstiges keinerlei Gedanken machen muss. Der Transfer nach Hurghada ist mit 30 min auch recht schnell erledigt ( mit den Taxen braucht man auch nur 20 min).
Vom Fitness- bis zum Wellnessbereich über die große Poollandschaft und die zahlreichen Bepflanzungen ist alles super schön und lässt kaum Wünsche offen. Aber auch hier überzeugt das Schwesternhotel mehr. Ein ganz großes Lob und ein dickes Danke gilt dieses Jahr vor allem den Animaturen. Nie zuvor habe ich bei so viele Aktivitäten und Abendprogrammen mitgemacht, obwohl ich eigentlich immer sehr aktiv bin. Dieses Jahr fühlte es sich fast wie eine Familie an und der Abschied viel schwer, weil die jungen Frauen und Männer sich wirklich bemüht haben, ein gutes und innigeres Verhältnis zu den Gästen zu schaffen. Ein großes Lob geht vor allem auch an Dzyana ! Dzyana kommt aus Weißrussland und spricht wirklich gutes Deutsch, weil sie Zuhause immer deutsches Fernsehen guckt. Wir haben sie sehr schnell in unser Herz geschlossen und sie ist zu einer Freundin geworden. Aber auch all die anderen, wie Adriano, Mambo, Rico, Mascha, Nasstja, Sevyo und die Kindermutti Ira leisten großes und sind super herzlich. und weil ich weiß, dass Dzyana das lesen wird: Dzyana is one of the best animaturs, i ever stayed with. She i such a lovely and funny person.I had so much fun with her, while Stretching or dancing. I really love and miss her. To all the others: You were so great. I loved the time we spent together. An I wanted to say "thank you" because you made my holiday very special. I had so much fun with you ! And because of you i think about to go to egypt for 2 or 3 months and start in animationteam.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Neele |
Liebe Neele, vielen Dank für deine tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Dein Lob werden wir gerne an das gesamte Team weitergeben – wir freuen uns, dass wir es geschafft haben, deinen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Melde dich gerne, wenn du Interesse an einem Animationseinsatz hast Ansonsten freuen wir uns sehr, dich hoffentlich bald wieder bei uns im schönen Ägypten zu begrüßen. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von der Makadi Bay Dein Stella Di Mare Beach Resort Team