Kathrin (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder

Wunderschön in der Wüste gelegen mit reichlichem Angbot an Freizeitaktivitäten.

• Schöne große Zimmer mit allem was man brauch. Es gibt ein TV mit deuschsprachigen Kanälen. Großes schönes Bad und Top Zimmerservice. Die Schwäne aus Handtüchern und die Blumen auf dem Bett richtig schön.

• Es gibt verschiedene Restaurants. Mein Geschmack trifft das Essen nicht ganz aber am Reichlichen Buffet findet man immer was.

• Das Personal ist sehr freundlich, immer hilfsbereit und macht jeden Spaß mit. Vielen Dank nochmal an euch für den tollen Urlaub den wir alle nie vergessen werden. Die Animateure sind bis auf eine Ausnahme :) freundlich und immer mit guter Laune dabei. Auch euch vielen Dank für die wundervolle Zeit wir werden in Kontakt bleiben. Die Klinik hab ich zu meinenem Leidwesen auch genutzt :). Netter Arzt der sich gut auskennt richtig toll. An der Rezeption wird deutsch gesprochen sonst hauptsächlich Englisch, was man finde ich im Ausland auch erwarten kann, sollte. Bei Problemen findet man sofort den richtigen Ansprechpartner.

• Gut
  • Gute Lage, nicht weit zur Szenso Mall (Einkaufsmall)

Die Unterhaltung ist wenn man darauf eingeht (was viele Gäste nicht einmal versuchen) sehr gut. Danke an Daria, Kiara, Alexander usw. ihr seid einfach die besten. Die Poolbar ist wunderschön und unser Stammplatz gewesen. Nette Bedienung (Sam, Peter, Remon) die einem den Urlaub versüßen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011