Wir waren das 5. Mal im "Stella". Das Hotel entspricht unserer Vorstellung von einem entspannten Urlaub. Es ist gut gepflegt und das Personal bemüht sich um die Urlauber.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Betten sind ebenfalls groß. Für einen angenehmen Aufenthalt bieten die Zimmer viel Stauraum, Fernseher, Sitzecke, Wasserkocher, Bad mit Dusche und natürlich Balkon.
Das Angebot war sehr reichhaltig. Die Fleischgerichte schmeckten sehr lecker! Gemüse gab es in vielen Varianten. Nur bei den Suppen wars bißchen eintönig! Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Kellner waren sehr aufmerksam. Ali an der Spezializätenecke verteilte die Fleischstücken stets mit seinem bezaubernden Lächeln! Beim Frühstück sorgt der Eier-Opi für gute Laune! Wer statt Milchbrötchen lieber Stangenbaguetts mag, muß Frühaufsteher sein! Immer steht Personal bereit, Ordnung zu halten. Leider war das Getränkeangebot nicht so bewegend
Auf unsere Fragen an der Rezeption erhielten wir stets Hilfe.
Die währt ca. 45 Minuten, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Ausflugsziele z.B. Luxor oder Kairo kann man vor Ort buchen. In der Nähe befinden sich leider keine Sehenswürdigkeiten.
Die neue Spa-Anlage ist wie bei 1001 Nacht! Nur die ständige Anfrage nervt! Da hilft nur ein freundliches "nein", wenn man es nicht möchte! Die Poolanlagen sind sauber und die Kellner kommen in den letzten Winkel! Die Animateure bemühten sich, die Urlauber zu unterhalten. Toll waren der Umzug mit Oskar dem Kamel, die Schaumparty oder der Pharaonenaufzug. Natürlich geht man auch mal zu den Händlern. Der Laden von Marco lädt zum Verweilen ein. Auf Wunsch berät er die Kunden oder bestellt die Ware. Da er bestes Deutsch spricht, kann man auch viele Informationen erhalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gisela |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gisela, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue. Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits zum fünften Mal bei uns wohlgefühlt haben und unseren Service, das Restaurant sowie die Atmosphäre genießen konnten. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Stella Beach Makadi Management