- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Insgesamt eine gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sauber und groß, allerdings bereits sehr abgewohnt und könnten in den nächsten Jahren eine Renovierung vertragen. Das Essen ist so lala. Die À la Carte Restaurants sind eher schlecht (lediglich das indische Restaurant hat uns gefallen). Generell ist zu sagen, dass ohne Trinkgeld nicht viel geht. Bedient wird man nur seeeeehr selten oder eben gegen Trinkgeld. Besonders zu erwähnen ist unsere Bedienung der Silvesternacht / im indischen Restaurant. Sayed hat einen super Job gemacht: freundlich, lustig und kompetent. Unserer Meinung nach die beste Kraft im Hotel. Der Strand am Hotel ist schön. Auch der Pool wirkt sauber und gepflegt (wurde von uns allerdings wegen des doch zu kalten Wassers im Winter nicht genutzt). Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig. Vom Pool am Stella Beach bis zum Wellenpool am Garden ist man beispielsweise gute 10 Minuten zu Fuß unterwegs. Insgesamt ist das Hotel ganz in Ordnung, hat unsere Erwartungen jedoch nicht ganz erfüllt. Auch wenn es sich um ein Hotel in Ägypten handelt entspricht es wohl eher einem mittelmäßigen 4 Sterne Hotel, aber auf keinen Fall einem 5 Sterne Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut