Marie und Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Jeder Zeit wieder

Meine Tochter und ich waren im Februar 2 Wochen im Stella. Da wir bereits im vergangenen Oktober hier Urlaub gemacht haben, war die Freude über bekannte Gesichter besonders groß. Sowohl einige Kellner als auch Mitglieder des Animationsteams haben sich an uns erinnert. Wir haben sogar Gäste getroffen, mit denen wir im Oktober Boccia gespielt haben. Quelle surprise monsieur boccia! Das Hotel und die Umgebung waren wie gewohnt SUPER. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern bestückt. Die Hotelanlage ist sehr schön, gepflegt und weitläufig. Bis ins Meer muss man über einen ca. 200 Meter langen Steg - kann dabei aber schon schöne Fische sehen. Tolles Riff zum Schnorcheln. Das Personal ist super nett und bemüht sich sehr. Besonders zu erwähnen gibt es den Mann vom Housekeeping (der uns jeden Tag mit einer neuen Handtuchkreation überrascht hat), den Barkeeper Sayd und unseren Lieblingskellner abends auf der Terrasse und in der Diskothek Bubbles (leider weiß ich seinen Namen nicht). Beim Essen war wieder für jeden was dabei. Es gab jeden Tag ein wechselndes Mittag- und Abendfuffet mit internationalen und einheimischen Speisen. Aber besonders zu erwähnen ist natürlich Omar und sein super Animationsteam! Sie haben es mit ihrer fröhlichen und charmanten Art geschafft, uns für ALLE angebotenen Aktivitäten zu begeistern. Natürlich kann man auch den ganzen Tag am Strand oder Pool liegen, aber wir wollten das nicht. Und somit haben wir vom morgentlichen Stretching, Volleyball und Wassergymnastik über das Nachmittags stattfindende Yoga, Zumba und Bauchtanz bis hin zur durchtanzten Nacht in Papas Beachclub und Little Budda in Hurghada alles mitgemacht. Wer etwas mehr Nervenkitzel braucht, kann sich bei der Schlangenshow (einmal pro Woche) gern eine Cobra um den Hals wickeln lassen ;-) Natürlich waren auch die abwechslungsreichen Abendshows klasse, von der einheimischen Tanzgruppe über Livesänger und Karaokeabende bis hin zur Comedy-, Feuer- und Fakirshow war alles dabei. Um es zusammen zu fassen: es war wie Urlaub mit Freunden - und ich danke euch sehr dafür. Ihr seid die BESTEN: Achmed, Irina, Mambo, Fabio, Karina I & II und natürlich Tito & Omar!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Marie und Claudia

Liebe Marie & Claudia, ein herzliches Dankeschön für Ihre nette und vor allem ausführliche Bewertung, welches wir sehr zu schätzen wissen! Toll zu erfahren, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders unser Team ihren Teil dazu beigetragen haben. Ihren netten Worte wissen wir sehr zu schätzen und werden dies den entsprechenden Mitarbeitern weiterleiten, da Lob eine große Motivation für uns darstellt. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße Ihr Stella di Mare Beach Resort Team