Bei diesem Hotel handelt es sich um eine große, sehr schön angelegte Anlage mit max. 3 geschossigen Wohnkomplexen, welche jedoch auch bei max. Belegung nie überlaufen wirkt. Alles in allem bleibt zu sagen, wer in diesem Hotel etwas zu meckern hat, der sucht die Fehler und sollte lieber zuhause bleiben, wir haben uns rundherum wohlgefühlt und würden jederzeit wieder hin fahren. Das Preis- / Leistungsverhältnis passt. Das durchweg gemischte Publikum ist zu keiner Zeit negativ aufgefallen. ( Deutsche, Russen, Engländer, Polen, Franzosen, Italiener, Ägypter ) alle Altersklassen
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß in der 8000 er Reihe. ( sehr ruhig ) Die größe des Zimmers ist für 2 -3 Personen absolut in Ordnung. Die teilweise hier abgegebenen Bewertungen wegen ramponierter Möbel können wir zumindest für unser Zimmer nicht bestätigen, und selbst wenn es irgendwo mal zerkratzt verbeult oder ähnliches sein sollte, so muss man dieses doch wohl den vorherigen Gästen und nicht dem Hotel anlasten.
Wir sind in unserem 2 wöchigen Aufenthalt nur im Hauptrestaurant gewesen, und wer dort nicht das passende zu Essen findet, dem ist wirklich nicht mehr zu helfen. Themenabende wurden hervoragend umgestetzt
Stets freundliches Personal, auch ohne ständiges Trinkgeld geben. Das Personal ist immer bemüht einem zu helfen. Die Zimmerreinigung wurde super gemacht, jeden Tag eine andere Handtuchfigur auf dem Bett.( und sauber, sauber,sauber :-) ) Wir haben die Wäscherei einmal genutzt und wir können nur sagen, super!
Das Hotel liegt direkt am etwas grobkörnigen Sandstrand, mit Flipflops oder Badeschuhen jedoch kein Problem. Im vorgelagerten Hausriff haben wir beim Schnorcheln ettliche verschiedenen Fische vorgefunden, leider wird das Riff durch die Dummheit vieler Touristen schon arg in Mitleidenschaft gezogen, da diese meinen, sich auf dem Riff stehend fotografieren zu lassen. Hier müsste noch mehr getan werden, um auch späteren Generationen noch den wundervollen Anblick bieten zu können.
Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt, haben am Strand gelegen und im Meer geschnorchelt, deshalb können wir hier keine Bewertung für die Animation am und im Pool abgeben. Liegen und Sonnenschirme sind selbst bei voller Belegung des Hotels am Strand kein Problem. Auf unserem Weg zum Strand mussten wir jedoch jedesmal die bereitsmit Handtüchern reservierten Liegen am Pool sehen, wer dorthin will, muss ein Frühaufsteher sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Andre & Susanne |