Conny (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 3 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kalter Wind, dicke Jacke am Abend. Sonne am Tag.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich wollte mich vor einer Operation erholen. Das Hotel war dafür sehr gut geeignet. Schöner langer Strand und ein tolles Riff. Das Zimmer war ruhig, und im Bett hatte ich Meerblick. Der Zimmerboy war sehr sauber und aufmerksam. Die Gastmanagerin Andrea hat sich um Probleme sofort gekümmert und erledigt. Das ganze Personal war super freundlich und hilfsbereit. Wenn man sich wie ein Gast benahm, wurde man königlich behandelt. Das Hotel war nur zu 50% belegt, wie das bei voller Belegung ist, weiß ich nicht. Die Animateure sind super nett. Sie haben sich auch am Strand um die Gäste gekümmert und waren nie aufdringlich. Wir haben viel Spaß mit Ihnen gehabt. Wenn die deutsche Animateurin Nicole nächstes Jahr wieder da ist, werden wir wohl auch wieder dort Urlaub machen. Wir waren rundherum zufrieden und die Sonne hat jeden geschienen. Abends braucht man noch eine Jacke, kühler Wind.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Januar 2013
    Vorname:Conny