Katharina (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Kann man nochmal machen.

Die Hotelanlage ist sehr groß, aber nicht so groß, dass man sich verlaufen könnte. Die Pool-Anlage ist super. Vor allem an den "kälteren" Tagen der beheizte Pool. Beim Essen ist für jeden was dabei und jeden Tag abwechslungsreich, so dass auch beim Essen keine Langeweile aufkommt und all das ohne Unverträglichkeiten mit unserem deutschen Magen (trotz Eiswürfel, Salat, etc.) Das Animations-Team ist Spitze, vor allem Capo. Abendunterhaltung ist immer toll und auch tagsüber werden verschiedene Aktivitäten von diesem Spitzen-Animations-Team angeboten. Die Zimmer sind soweit völlig ausreichend und in Ordnung, wenn man nicht nach der Nadel im Heuhaufen sucht... Der Roomservice ist sehr engagiert und sorgt jeden Tag für eine kleine Überraschung.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina , Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team