Heiko (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Kann man weiterempfehlen

Gut

Das Hotel ist zwar in einem älteren Zustand aber bietet soweit alles, mehrere Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten , Minigolfplatz, Disco und das Stella Garden welches man mitbenutzen konnte. Uns störten die vielen russisch sprechenden Gäste .....

• Gut
  • Unser Zimmerboy GAMAL ( Block 5 ) ging sofort auf unsere Wünsche ein, stellte die Betten zusammen, besorgte uns Topper und überraschte uns jeden Tag mit wunderschönen Handtuchfiguren. Unser Zimmer war sauber, groß und hatten viel Platz.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant war sehr lecker und abwechslungsreich, der Service war gut und es war eine gute Atmosphäre. Wir haben die vier anderen Restaurants ausprobiert und waren sehr angenehm überrascht wie lecker alles schmeckte. Im ital. Restaurant feierten wir meinen Geburtstag und GERGES und seine Kollegen machten diesen Abend für uns unvergesslich. An der Beach-Bar verwöhnte uns OMAR. Nochmals danke an Alle

• Gut
  • Zwei Angestellte der Rezeption waren ziemlich unfreundlich und wir wurden von ihnen immer wieder vertröstet unser goldenes Armband ( bekommt man ab dem 2.Hotelbesuch ) kommt später oder erst morgen. Bis wir lauter wurden dann erst fand sich eine Möglichkeit....es war sehr mühsam und wir verstehen bis heute nicht Warum?

• Gut
  • Schöner Strand und Hausriff, Tagestouren und Freizeitangebote sind schnell erreichbar und zum Flughafen ist es auch nicht weit.

Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt, die Pools waren sauber und am Abend gab es versch. Programme. Diese waren öfter sehr laut und man konnte sich ihnen nicht entziehen, denn nur dort waren die abendlichen Bars....es gab für uns ( 7 Personen ) oft nicht genügend Platz und die Getränke waren sehr süss

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko und Sylvie, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Dein Andreas Direktion Stella Di Mare Beach Resort und Spa Makadi Bay