- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dreckiges altes Hotel. Personal ist richtig unfreundlich. Die Repzeption sprecht so gut wie kein Englisch und kümmern sich nicht über Beschwerden oder Probleme. Wir kommen mit Sicherheit nicht mehr!
Dreckig. Mit Kakerlaken. Und kaputter Klimaanlage. Es sollte eindeutig was gemacht werden hier. Einfach nur alt.
Eden war nicht abwechslungsreich
Personal hat sich überhaupt nicht gekümmert bevor kein Drinkgeld geflossen ist. Auf fragen oder wünsche sind sie nie eingegangen.
Fährt zum Hotel war über eine Stunde obwohl man uns im Reisebüro unter 45 min versprochen hatte. Ausflugsziele waren alle absoluter Mist. Total überteuert. Discotour nach Hurghada ganze 20€ mit nur einem Getränk für die Männer. Absolute abzocke. War leider ein Reinfall.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrter Axel, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Ihre wertvolle Rückmeldungen helfen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen stets zu verbessern. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare in Betracht gezogen werden um Korrekturmaßnahmen durchzuführen. Ich wäre Ihnen sehr dankbar falls Sie sich bei uns unter der Email-Adresse gm@stelladimaremakadi.com melden und uns die Themen bezüglich Ihres Aufenthaltes genauer beschreiben würden. Wir hoffen Sie bald wieder im Stella di Mare Beach Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay