- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Fassaden des Hotels sind in die Jahre gekommen genau so wie das Bad im Zimmer und sind dringend renovierungs bedürftig! Der Service am Strand ist SEHR schlecht andauert waren die Getränkeautomaten kaputt demnach gab es nur warmes aus Flaschen zutrinken in den billigsten Plastikbächern. Die höhe war als in der 2ten Woche die Handtücher am Strand ausgingen und die Russischen Gäste sich dort an bereits reservierten liegen bedient haben und die Handtücher entwendeten. Als wir uns deswegen an der Handtuch Station beschwerten hieß es nur es wäre nicht unser Problem, eine Frechheit! Die Handtuchkarte gab es erst mit Diskussion an der Rezeption zurück ohne ein Wort das der spaß uns am ende 15 Euro kosten würde! Im Hauptrestaurant genau so wie beim Italiener waren die Servicekräfte maßlos überfordert, Tische konnte man sich selber suchen und ewig waren diese dreckig und noch nicht neu gedeckt. Morgens gab es eine riesen Schlange vor den Kaffeeautomaten die ebenfalls ewig kaputt waren demnach warten Zeiten ohne ende. Ich würde dieses Hotel nicht noch einmal Buchen die Enttäuschung ist groß.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut