- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein sehr altes, nicht gepflegtes Hotel. Aufdringliches Hotelpersonal und das ist noch untertrieben. Die Zimmer in einem miserablen Zustand, von Service haben die auch nichts gehört und gaffen die Wilden alles an was nicht bei 5 wegrennt. Würde ich niemanden empfehlen der mit seiner Frau in Ruhe Urlaub machen will.
Der Boden war nicht gewischt, überall Staub. Lose Fließen, Blutflecken auf den Kopfkissen und an der Wand. Der Föhn war gefühlt kurz vor dem Abrauchen. Einzig schöne war die Aussicht aufs Meer!
So ziemlich jeden Tag das gleiche, mit ein paar Ausnahmen. 3 Tage Magen schmerzen, meine Frau auch. Nudeln, Reis usw wird im Wasser aus dem Hahn gekocht. (schaut mal bei google nach was Hahnenwasser in Ägypten heißt) Ja es gibt Themenabende die sich wöchentlich exakt wiederholen. Für Vegetarier ist außer Salat, Nudeln und Reis eigentlich nichts da. Naja der Hunger hat es runter getrieben. Was die unter a la cart verstehen ist auch sehr sehr Missverständlich. Es ist im Endeffekt nichts anderes wie das normale Restaurant, außer das man wenige Menu's hat zu Auswahl, mit halbherzig zubereiteten Gerichten. Schade hatte mir mehr erhofft.
Bedient wird man nur gegen Trinkgeld, im Hotel wird man zwar nicht direkt gefragt, aber genötigt wenn man Service will. Außerhalb vom Hotel will ich garnicht darauf eingehen, an jeder Ecke wollen sie Geld. (WC/Bus/Koffer/einfach so) Im Grunde sind viel zu wenig Kellner, für viel zu viel Arbeit unterwegs. An jeder Ecke kriegt man eine Tour angedreht und das ganze 15 mal am Tag, wirklich mindestens 15 mal. Man hat keine Chance zu entkommen, ein NEIN verstehen die nicht, im Gegenteil, wenn man zum Ausdruck bringt das man nichts will, wird man noch dumm angemacht!
Sehr Abseits von irgendwas. Man muss sich klar werden, das man mitten in der Wüste ist. Wenn man irgendwo hinwill, sollte man eine halbe Stunde einrechnen zum nächsten Ort. Taxi ist überteuert, außer man spricht arabisch. Generell wird man bei jeder Gelegenheit auf eine dreiste, unverschämte Art und Weise übers Ohr gehauen, das kann man sich wirklich nicht vorstellen.
NERVFAKTOR HOCH 10!!!! Wir haben es verstanden, es gibt Tauchen/Schnorscheln/Boottrips/Quad/Wüstentour bla bla. ICH WILL NICHTS, WENN ICH WAS WILL KOMME ICH ZU EUCH!!!!!!! Mein Gott lasst die Menschen doch einfach in Ruhe. Nein gefühlt 50 Leute rennen rum und schwätzen jeden an, nicht einmal, nicht zweimal, jeden Tag mehrmals. Ah und ist eine hübsche Dame im Bikini zu sehen, sind sie nicht mehr abzuwimmeln. Sorry, diskret ist das nicht. So fühlt sich kein Tourist wohl! Es gibt ein paar ecken am Pool da kann man sich verstecken oder ins Meer flüchten!
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Anil |
Sehr geehrter Anil, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Ihre wertvolle Rückmeldungen helfen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen stets zu verbessern. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare in Betracht gezogen werden um Korrekturmaßnahmen durchzuführen. Ich wäre Ihnen sehr dankbar falls Sie sich bei uns unter der Email-Adresse gm@stelladimaremakadi.com melden und uns die Themen bezüglich Ihres Aufenthaltes genauer beschreiben würden. Wir hoffen Sie bald wieder im Stella di Mare Beach Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay