- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Tolles Hotel zum wohlfühlen, klasse Hausriff wo es noch viel zu sehen gibt. Freundliches Personal und super Animationsteam Beim Hausriff rechts ganz weit raus schnorcheln....
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer war sehr groß , genug Platz für 2Leute. Die Betten haben wir zusammen geschoben, war gar kein Problem und unser Roomboy hat uns jeden Tag ein anderes Handtuchtierchen gezaubert .
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Das Essen ist für uns der einzige GROßE Kritikpunkt des Hotels. Es gibt jeden Tag das selbe am Buffet, trotz Themenabende. Man findet zwar immer was zum satt werden, aber ein geschmackliches Erlebnis ist es wirklich nicht. Die Hygiene imRestaurant ist auch nicht so super, in einzelnen Ecken werden Essenreste u dreckige Tischdecken gesammelt. Beim nachdecken sind die Kellner aber alle sehr bemüht und stets freundlich. Getränke gab es problemlos zu jeder Tageszeit, weder war irgendwo was leer noch hatten wir nicht den Fall das Kohlensäure fehlte. Das Essen an der Beachbar war ok, Burger, Nudeln, Pommes, Salat. Wenn das Essen und die Organisation besser wäre, wäre es ein rundum super Hotel
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Uns wurde jederzeit und schnell geholfen, egal welches Problem und zu welcher Uhrzeit. Auch ohne Trinkgeld ist das Personal stets Freundlich und Hilfsbereit.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Das hotel liegt direkt am Meer, über denSteg gelangt man Problemlos zum Hausriff, wo es noch vuel zu sehen gibt. Souviniers und alles mögliche findet man direkt vorm Hotel in einer kleinen Einkaufsstraße.
- FreizeitangebotGut
Für Sport und Spaß wurde von früh bis spät Abends jeden Tag gesorgt durch ein klasse Animationsteam. Danke an den ganzen bunten Haufen :D vor allem an July die Deutsche Animateurin, dank dir waren wir immer bestens informiert und sind auch nicht eingerostet in den zwei Wochen, schön das es dich dort gibt ;), Es wird viel geboten...Dart, Volleyball, Tanztrainig, Gymnastik, Wasergymnastik und und und... für jeden was dabei. Abends könnte es noch mehr show geben, direkt von den Animateuren. Greece und Dirty Dancing war toll.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut