- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein tolles Hotel, in dem man sich wohl fühlen kann. Gastfreundlichkeit und Sauberkeit wurde groß geschrieben. Die Hotelanlage mit all ihren Palmen, bunten Blumen und grünem Rasen - einfach klasse. Wenn man sich vor Augen hält, dass man auf afrikanischem Kontinent war, war das Essen sehr lecker. Man ist immer satt geworden und im Großen und Ganzen war alles TOP. Klar, man ist halt nich in Europa. Da meine Freundin während des Urlaubs Geburtstag hatte, hatten wir am Abend ein 5-Gänge-Menü. TOP Qualität gewesen und wahnsinnig lecker. Hinterher gab's eine Geburtstagstorte und Geburtstagsständchen (mit Trommeln, afrikanischem Gesang und Tanz) von geschätzten 50 Kellnern. :-D Daran werden wir sicher noch lange denken. Also ein Geburtstag während des Aufenthalts in dem Hotel vergisst man bestimmt nicht so schnell. Ein ganz großer Pluspunkt war das Riff. Wir waren das erste Mal Schnorcheln und es war einfach klasse. Wahnsinn was man da so sieht. Das einzige was uns insgesamt gestört hat, waren die vielen Ägypter, die uns am Strand und am Pool mindestens einmal pro Stunde einen Ausflug andrehen wollten. Das hat etwas genervt. Aber ich denke mal das ist in Ägypten an der Tagesordnung. Und leider gab es auch sehr viele russische Urlauber - Fremdschämen war angesagt! Naja aber im Großen und Ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt und überlegen das Hotel noch einmal zu besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut