- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nicht empfehlenswert im grossen und ganzen für mich 3,5 Sterne höchstens mehr liegt da nicht drin lasst euch nicht täuschen von den Positiven Bewertungen 89% das kann nicht real sein sicher fake.
- ZimmergrößeGut
Sauberkeit im Restaurant war wünschenswert
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Schlechte Service im Hotel Mitarbeiter waren Aus meiner Sicht alle Amateure zusammen getrommelt
Beliebt bei Kindern
Guet Strand
Immer das gleiche langweilig
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Strand war Ok man konnte schnorcheln gehen aber man braucht dringend Schuhe für am Meer
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir hatten ein Minibar die wir bezahlen mussten obwohl wir alles inklusive hatten. Am Strand und am Pool sowie Restaurant bekamen wir Coca Cola u d andere Getränke gratis aber wenn wir aus dem Minibar genommen haben mussten wir zahlen! Wo ist hier die Logik warum sehr unlogisch!! Erste Hotel die ich für mini Bar bezahlen musste!!! Darum nein Danke nie wieder in dem Hotel.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Blerim |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr wertvolles Feedback. Unser größtes Anliegen ist es, Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Deshalb schätzen wir Ihre konstruktive Kritik sehr und nutzen sie, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch schönere Erfahrung zu bieten. Herzliche Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team