- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel in die Jahre gekommen. Tolles Riff und schöner Strand. Handtuch und Zimmerservice sehr gut. Speisenauswahl schmackhaft und vielfältig. Massagen sehr zu empfehlen, der Preis = Verhandlingssache . Service iim Restaurant und an der Bar lassen sehr zu wünschen übrig. Für ein 4,5 Sterne Hotel nicht tragbar.
Relativ kleine Zimmer, mit dem nötigsten ausgestattet. Badezimmerarmaturen und Fugen in die Jahre gekommen. Aus dem Brausekopf kam mehr ein tröpfeln als ein Wasserstrahl. Das TV Program eher bescheiden, 2 deutsche Kanäle ohne Nachrichten und häufigem Standbild. Heisswasserkocher für Tee steht bereit, Kaffe war nicht zu kriegen. Der Zimmerboy war echt in Ordnung -- hat sich wirklich sehr bemüht .
An der Speisenauswahl gibt es nichts zu bemängeln, frisches Gemüse, Salat verschiedene Fleisch- und Fischsorten, alles vorhanden. Für jeden was dabei. Im Beachrestaurant gibt es allerdings plastikteller und alle Getränke auch Cafe in dünnen einmal Plastikbechern -- Berge von Müll !!! und nicht sehr appetitlich,
Die ersten 3-4 Tage NULL Service im Restaurant wie an der Bar. Von 2 Cafeautomaten zur Frühstückszeit war einer immer defekt. Dann endlich einen Kellner erwischt der uns einen freien Tisch zugewiesen hat und uns auch noch die Getränke an den Tisch brachte. Sein Name ist Eid Mohamed, er hat unseren Urlaub im wahrsten Sinne des Wortes gerettet. Die Barkieper abends wärend der Show haben nur gegen Trinkgeld gewisse Tische und Personen bedient. Mixgetränke wurden dermassen unterschiedlich gemixt, dass sie jedesmal anderst schmeckten, oft ungenießbar. Kurz um --- ohne Moos nichts los. Beschwerden biem Reiseleiter oder Gästeservice brachten keine Verbesserung. Vom Management hat sich niemand mit uns in Verbindung gesetzt. Wir waren das 14. x in Ägypten, doch das war mit Abstand das schlechteste Hotel was den Service anbelangt.
Sehr schöner Strandabschnitt mit langem Steg. Zum Schnorcheln nur zu empfehlen. Gute und sehr hilfsbereite Bademeister auf der Plattform. Strandspaziergänge in beide Richtungen möglich. Außerhalb der Anlage keine Möglichkeiten etwas zu unternehmen in unmittelbarer Nähe.
Das Animationsteam ist sehr vielseitig und hat wirklich alles im Angebot. Auch die abendlichen Shows bieten viel Abwechslung. Externe Anbieter für Ausflüge zu Wasser und in die Wüste laufen den ganzen Tag Strand aufwärts und abwärts.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Erika |
Sehr geehrte Erika, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Ihre wertvolle Rückmeldungen helfen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen stets zu verbessern. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare in Betracht gezogen werden um Korrekturmaßnahmen durchzuführen. Ich wäre Ihnen sehr dankbar falls Sie sich bei uns unter der Email-Adresse gm@stelladimaremakadi.com melden und uns die Themen bezüglich Ihres Aufenthaltes genauer beschreiben würden. Wir hoffen Sie bald wieder im Stella di Mare Beach Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay