- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Eingangsbereich, die Lobby und das restaurant sind ECHTE 5 STERNE. Die Zimmer weisen Baumängel auf. Sauberkeit? na ja! Die Shopping Mall, der Wellness und Spa Bereich und die Disco sind teilweise noch im "Rohbau" und von einer Eröffnung noch weit entfernt. Zigaretten kauft am am billigsten, wenn man am Strand links geht bis zu den großen Steinen am übernächsten Hotel. Hier direkt wieder links, dann immer geragdeaus, auf der linken Seite ist eine Apotheke und Geschäfte. Hier bezahlt man 9 oder 10€ für die Stange. Zum Schnorcheln zur Insel Toby, den Reiseleiter fragen, steht nicht im Angebot. 20,-€ inklusive Essen und Trinken ist ausreichend.
Die Zimmer (DZ) sind schön groß. Auch der Balkon ist schön groß. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Ein kleiner Kühlschrank ist auch vorhanden, allerding leer. Keine Minibar. (in Hurghada bekommt man eine 1Literflasche Cola oder Limo schon für 6 oder 7 LE 0, 80 - 1, 00€) Die Reinigung war nicht so doll. Nach einem entsprechenden Hinweis war das Problem jedoch gelöst. Von den angepriesenen 10 deutschen TV Programmen gab es real nur 3, ARD-ZDF-RTL
Das Essen ist echt spitze, ich war nun das vierte mal in Ägypten, ich habe noch niergendwo so gut gegessen. Abwechslungsreich, man konnte immer etwas finden was einem schmeckt. Für ein Glas frisch gepressten Saft sollte man allerdings 2,-€ zahlen.
Im Restaurant ist das Personal echt super, sehr aufmerksam und freundlich, immer sehr bemüht es einem recht zu machen. Die Zimmerreinigung läßt zu wünschen übrig (siehe Foto) Nur wenige sprechen Deutsch Für eine 1Liter Flasche Pepsi haben wir 6,-€ bezahlen müssen.
Im Meer schwimmen geht nur über den, sehr langen, Steg. Nach Hurghada sind es ca. 40Km, ca. 45 Min. Fahrzeit mit dem Bus ((3,-€) nach fertigstellung der Mall). Zum Flughafen sind es ca. 40 Min.
Das Animationsteam hätte gerne mit den Gästen etwas gemacht, aber sie hatten kein entsprechendes Material. So gab es am Anfang EINEN Dartpfeil, der war dann aber auch schnell kaputt. Also gab es Tagsüber nur noch Volleyball und Wassergymnastik. Das Abendprogramm war stinklangweilig bis ich mich beschwert habe. Es war jeden Abend das selbe. Dies war der langweiligste Urlaub den ich je gemacht habe. Vieleicht wird das ja besser wenn mal alles fertig ist.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2008 |
Vorname: | Gaby & Ingo |