- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist groß und hat sicherlich die ein oder andere Macke alles in allem aber sehr nett gemacht und sauber. Manko, der Dtrand ist ein Sandkiesstrand und es herrschen Ebbe und Flut, das heißt man muss unter Umständen 400-500 Meter laufen um ins Wasser zu kommen. Eine Strandaufsicht gibt es auch nicht. Dazu kann man nicht ohne Schuhe ins Wasser da überall vorne an alte kaputte Corallen sind. Für Familien mit Nindern, die mehr am Strand als am Pool sind würden wir dieses Hotel daher nur eingeschränkt empfehlen
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Siehe oben
- GeschmackEher gut
Das Essen war leider etwas einfallslos und wiederholte sich immer mal wieder. Der Speisesaal kam eher einer Mischung aus Kantine und Bahnhifsvorhalle gleich. Außer zu Mittag an der Strandbar gab es auch keine Gelegenheit draußen zu essen.
Das Geschirr stand gerne schon mal was länger am Platz oder wurde verfrüht abgeräumt. Gläser hatten ein ums andere mal noch Lippenstiftreste oder wurden mit den Händen von oben angedatscht. Also etwas ab von den deutschen Hygiene Vorschriften
- FreizeitangebotGut
Es gab jede Menge Pools, darunter auch einen abgelegen ruhigeren Pool, sowie 2 Poolbars.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Caro |
Sehr geehrte Caro, Herzlich Grüße von der sonnigen Makadi Bay! wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay