Doris (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel zum Schnorcheln

Gut

Empfehlenswertes Hotel für Schnorchelurlaub mit kleinen Schwächen,Gesamtpaket stimmt,deshalb zum 2.Mal in der Anlage nach Stella Garden letztes Jahr

• wir hatten premium Garden View gebucht, angeblich2024 komplett renoviert ,was leider nicht der Fall war,die Klimaanlage sehr laut und nicht verstellbar, nach unserer Beschwerde wurde uns ein Techniker zugesagt ,es hat sich nichts geändert, wir haben uns dann aber auch nicht mehr gemeldet, weil wir nicht den ganzen Tag in der Lobby beim Reklamieren verbringen wollten,Badezimmertür nur sehr schwer gehend und laut knarrend…..aber alles in allem sehr sauber und unser Reinigungsdienst hat jeden Tag süße Handtuchkreationen gezaubert.Waren letztes Jahr im Stella Garden und dort waren die Zimmer wesentlich besser, deshalb nicht volle Punktzahl !

• Gut
  • Essen vielseitig und nicht jeden Tag das Gleiche, wie es Einige schreiben, auch landestypische Gerichte waren dabei und wenn man sich durchprobiert, hat man so viele Möglichkeiten…….im Stella Garden mehr Fam.mit Kindern, deshalb war es dort letztes Jahr wesentlich lauter und hier im Beach angenehme Atmosphäre zum Essen, Die a la carte Restaurants :vom libanesischen Restaurant incl. Service waren wir auch dieses Jahr begeistert, wir waren auch indisch essen, der Service dort war leider unterirdisch, mann wurde mit einem wirklich leckeren Essen dort in 45 min. durchgeschleust, was uns das Ganze leider vermiest hat.Die nachfolgende Reklamation an der Rezeption, na ja, ich weiß nicht wirklich, ob davon etwas weitergeleitet wurde, schade dafür.Es war wirklich lecker.

• Gut
  • Klimaanlagenbeschwerde siehe Zimmer, bei den Servicekräften im Haupthaus waren die meisten sehr bemüht, einen Tisch zu finden und das benutzte Geschirr wurde in Windeseile abgeräumt, teilweise wurde auch mit Getränken bedient, das war immer etwas trinkgeldabhängig. In der Strandbar musste man lange auf Getränke warten, beim Essen war ja eh SB, so dass der Service unten leider nicht auf Zack war. An den Poolbars waren die Mitarbeiter trotz Vollstress immer gut drauf und mussten eher auf Getränkenachschub warten,damit die durstigen Gäste was zu trinken hatten. Um die Mittagszeit war jeden Tag das Bier leer an den Getränkeständen am Strand,und das nicht nur kurz,sondern länger als die ägyptischen 5 Minuten,das ist bei All in weniger schön.

• Lage für Bade-und Schnorchelurlaub sehr gut,kleiner Basar,Apotheke in der Nähe, man bekommt alles,was man braucht,außerhalb vom Hotel braucht man Bus oder Taxi,um zur Einkaufsmall oder nach Hurghada zu kommen. Busshuttle vom Hotel nach Hurghada recht günstig,zum Flughafen einfache Fahrt ziemlich teurer.

Entertainment abends hat uns nicht gefallen,zu unprofessionell,da haben wir schon wesentlich Besseres gesehen, Kosmetik /Spa sind zu empfehlen.Beschallung an Pool und Strand mittags viel zu laut,Tauchschule durch chaotische Organisation für Tauchanfänger oder Wiedereinsteiger nicht unbedingt geeignet,Schnorcheln am Hausriff Klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Doris

Liebe Dora , Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team