Wir waren leider enttäuscht. Am Anfang hatten wir gleich Pech mit einem völlig dreckigen Zimmer das auch nicht sofort getauscht werden könnte da das Hotel angeblich voll war. Service war im Restaurant leider auch ne Katastrophe. Sie waren mit allem überfordert, ob es Getränke bestellen war oder einfach Tische abräumen und wieder neu eindecken.
Nachdem wir dann das Zimmer tauschen konnten waren wir mit dem Zimmer zufrieden
Leider hatten wir große Schwierigkeiten uns mit dem Personal zu verständigen, da sie nur Englisch, russisch oder arabisch sprachen. Wir konnten und zwar ein wenig mit Englisch verständigen aber leider ist das Englisch nicht mehr sehr gut. Uns würde aber gesagt das das Hotel auch deutschsprachig ist.
Von Hurghada sind wir ca 30 Minuten mit privat Transfer
|---|---|
| Vorname: | Judith |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Judith, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns für die anfänglichen Probleme mit dem Zimmer, die Serviceerfahrungen im Restaurant sowie die Sprachbarriere. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen. Es freut uns, dass Sie nach dem Zimmerwechsel mit dem Zimmer zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Stella Beach Makadi Management