- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir freuten uns auf 2 Wochen Urlaub ,Badespass und Erholung! Buchten daher ein Hotel mit 5Sternen, da man ja davon ausgeht, dass Preis/Leistung stimmen sollten! Wir sind sicher keine Nörgler und haben schon viele Reisen unternommen aber dass wir so einen schlechten Service hier erhalten werden ,dass hätte sich keiner erträumt! Die Zimmer,beide zum ruhigen Pool mit Poolbar und Meerblick waren wirklich in Ordnung! (Klar muss man sich auch vor Augen halten ,dass Fliessenleger dort anders arbeiten ,als in Deutschland,aber damit kann man doch leben!)Jeden Tag wurden unsere Zimmer sehr gründlich gesäubert und sich regelmässig erkundigt ,ob alles in Ordnung wäre! Die Hotelanlage macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck und oft sind Gärtner bemüht ,diese Anlage zu pflegen. Leider müssen wir sagen ,dass diese Anlage viel zu gross ist und im Juli so überlaufen war,dass wir nie eine Liege am Pool fanden bzw. es uns auch reichte Badehandtücher im Schatten auf die Wiese zu legen.Wir müssen den beiden Poolbarmännern Mohamet und Remon am ruhigen Pool ein Lob aus sprechen ,denn diese beiden waren immer bemüht die Gäste gut,freundlich und wenn möglich prompt zu bedienen, auch wenn es zu Stosszeiten schwierig war! Mit der Handtuchstadion und den Beschäftigten dort, können wir nur berichten.......sehr unfreundlich,pampig ,lustlos und man versucht die Gäste übers Ohr zu hauen! Frauen schickt lieber Eure Männer los,denn vor Männern haben sie mehr Respekt ,als vor einer freundlichen Frau! Leider machten wir nicht nur dort diese Erfahrung,dass Frauen oft ,,belächelt,, werden und man versucht ab zu weissen! Da wären wir auch schon bei meiner versuchten Reservierung im ital.Restaurant......,diese soll laut Hotelführer am Vortag von 9.00 -13.30Uhr für den nächsten Abend möglich sei! Gegen 11.00 Uhr versuchte ich es an der Rezeption bzw. am ital.Restaurant selber für 5 Personen am nächsten Tag ein Tisch zu ergattern,was mir aber belächelnd abgelehnt wurde ,da es nur 9.00 Uhr morgens geht ! Ich meinte darauf hin freundlich,dass ich doch im Urlaub wäre und mir wegen einer Tischreservierung keinen Wecker stellen möchte und im Hotelführer doch beschrieben steht ,dass bis 13.30 Uhr man reservieren könnte...... ,ich wurde ,,ausgelacht ,,und man widmete sich anderen Dingen zu! Am Abend lies sich mein Mann den Restaurantmanager (Markos) geben und schilderte ihm die Situation bzw. dass von wirklich gutem Service und 5 Sterne leider nix zu spüren ist!(Wie gesagt wir sind keine Nörgler ,nur wir haben echte Reiseerfahrungen und wissen ,was geht und wo nur ABZOCKE zu sehen ist!!!)Sofort bekamen wir einen Tisch für 5 Personen am nächsten Tag und wir konnten uns sogar die Uhrzeit auswählen!!!! (als wir das Restaurant am nächsten Tag besuchten waren in den 1,5 Stunden ,wo wir uns aufhielten 5Tische!!!!!! unbenutzt und es hiesss doch,dass Restaurant wäre ausgebucht?! Wer sich den Wecker stellt um einen Tisch zu ergattern ,steht oft in einer langen Schlange vor dem Restaurant und hofft,dass er einen Tisch bekommt.......FÜR DEN NÄCHSTEN ABEND!!!!!!! Lange Schlangen beim Abendessen ,lange Warteschlangen bei den Getränkeständen,oft schmutzige Becher mit den Resten der Gäste davor,warme Getränke.........Beachparty ect. am Strand möglich aber extra bezahlen.......ganz ehrlich.......,wir sind so enttäuscht von dieser Anlage und dem Service.........NIE IM LEBEN 5 STERNE!!!! Durchfall ,Erbrechen auch bei uns und ich habe heute noch (5Tage nach dem Urlaub) immer noch mit Magenproblemen zu kämpfen!! Finger weg von diesem Hotel! Nie wieder dieses Hotel und leider auch nie wieder dieses Land ,denn wir benötigten dringen auf dem Flughafen ärztliche Hilfe für meinen Mann und Keiner ,ausser Toristen kamen uns zur Hilfe! Personal des Flughafens steht da,erkennt die Situation und sieht weg!!!!! Wir sind über die Unfreundlichkeit,Herzlosigkeit und Arroganz entsetzt und können als Vielreisende zum Abschluss nur sagen,uns sieht dieses Land nie wieder!
Oft Stromausfall und Klimaanlage sehr laut! Zimmer aber für diese Zeit ausreichend und immer sauber! Getränke auf dem Zimmer VIEL ZU TEUER !!!! ABZOCKE!!!!
Man versucht .......ist aber kompl. überfordert!!!!
Steht im Text schon beschrieben und leider gibt es nur sehr wenig positives zu dieser Anlage zu berichten! LEIDER!
Badeschuhe für das Meer und den Strand erforderlich! Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden und lernten einen sehr netten Ladenbesitzer (Karim) kennen ,der versucht schon Preise zu machen ,die akzeptabel sind!Klar muss man immer handeln!!!
Animation/ Abendunterhaltung flach und eintönig!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Jeannette |