- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Niemals 5 Sterne, kein Service, an den Bars Strand und Pool nur kleine Plastikbecher der absolute Witz. Bei 5 Sterne erwartet man Service den man in diesem Hotel nicht bekommt. Nie wieder!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Simone und Wille |
Sehr geehrte Frau Simone & Wille, vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht haben und sich Zeit genommen uns zu Bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie einen negativen Eindruck erhalten haben, und werden stets alles daran setzen uns weiterhin zu verbessern. Wir sind laut Aegyptischen Standard mit 5 Sternen ausgezeichnet und bedauern es sehr, dass wir Ihren Anspruechen bezueglich des Service's nicht gerecht werden konnten. Die Plastikbecher werden lediglich an der Strandbar sowie an den Poolbars aus Sicherheitsgruenden verwendet, da sich dort viele Gaeste ohne festes Schuhwerk aufhalten und Glaeser dementsprechend im Falle eines Bruches ein hoeheres Verletzungsrisiko bieten. Mit freundlichen und sonnigen Gruessen aus Makadi Bay Andrea Ziegler Assistant Guest Relation Manager Stella Makadi Resort & Spa & Gardens