Jennifer (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

Nie wieder dieses Hotel. Die Möbel waren alle abgewohnt. Das Hotel wurde wohl verkauft, aber leider nicht mit dem Inventar. Die stimmen mit den Bildern nicht überein. Man wird vom Hotel überredet gute Bewertungen gegen (Sachleistungen) zu schreiben. Während man das macht, sitzen sie daneben. Also stimmen die Bewertungen vorne und hinten nicht. Als wir 4 uns dann noch eine Salmonellen Vergiftung holten, die in Deutschland klinisch behandeln werden musste, gab uns den Rest. Besoffene sitzen von früh bis spät in der Poolbar im Wasser und pöbeln Gäste an.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Hatte eine Salmonellen Vergiftung. Musste in Deutschland in Krankenhaus. Da es außerhalb des Hotels nichts gibt, kann ich mir die nur dort geholt haben.

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Jennifer

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr wertvolles Feedback. Unser größtes Anliegen ist es, Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Deshalb schätzen wir Ihre konstruktive Kritik sehr und nutzen sie, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch schönere Erfahrung zu bieten. Herzliche Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team