Cem (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder

Also ich fang mal so an ich verstehe diese positiven Bewertungen nicht dann Wart ihr wahrscheinlich in einem anderem Hotel echt komisch.. Nur das positive war im Hotel Bis auf Rezeption die Leute " Arbeiter" sind echt freundlich begrüßen dich Handcheck und grinßen... Und die Anlage ist schön von außen aber nur Jetzt zum negativen Das Essen ist echt schlecht Teller, Becher, Gabel, Messer alles verdreckt ich weis echt nicht wie die gewaschen werden und das dann auf denn Tisch vor denn Kunden stellen naja die Tische sehen ja auch nicht besser aus... Obst und Gemüse haben wir nicht mal probiert so schlimm sahen die aus ... Am Pool und am Strand gabs nur Dosen Bier das ist ja egal aber immer lauwarm Und die anderen Getränke sind mit Pulver gemacht schmeckt nicht ... Am Pool gibt es zu wenige Sonnenschirme liegen findet man eigt immer aber die Verkäufer Nerven jede 2 min ist einer da das nervt echt .. Ich weis nicht aber am Strand gabs echt viele Raben haben auf Essen gelauert... Zum Abend Show muss man sich schon um 19 Uhr ein Platz suchen sonst darfs stehen Also wir empfehlen es nicht weiter dann Zahl ich paar Euro mehr geh ich in besseres Hotel

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
Vorname:Cem