- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie wieder. Aufgrund der guten Empfehlungen hier haben wir uns für das Hotel entschieden. Aber es war der Horror. Statt Strandurlaub gab es für uns 7 Tage im Hotelzimmer und Krankenhaus dank einer bösartigen Lebensmittelvergiftung.
Ausreichend, zumindest wenn man einen Strandurlaub plant. Wenn man tagelang ans Bett gefesselt ist, dann wirds schwierig.
Von den versprochen zusätzlichen 4 Restaurants gab es nur 2 plus das große Buffetrestaurant. Und in diese 2 (indisch und italienisch) kommt man nur nach vorheriger Tischreservierung und das darf man nur 1×pro Woche. Der Grund hierfür ist, dass das Schwesterhotel geschlossen ist. Ansonsten heißt es Anstehen. Das Essen ist, sofern man nicht ausschließlich Fleisch essen will, schlecht. Kalt, pampig, ungewürzt oder überwürzt. Wir haben, als wir wieder etwas essen konnten, kaum etwas zum essen gefunden. Vom Strandrestaurant können wir nur eindringlich abraten. An der Salatbar haben wir uns die Lebensmittelvergiftung geholt.
Im normalen Restaurant gab es entweder keinen freien Tisch (zu den Hauptzeiten) oder die Tische waren dreckig und ohne Besteck. Dazu gab es oft an den Getränkestationen keine Becher/Tassen. In der Lounge draußen gab es abends viel zu wenig Tische! Wobei man bei dem Animationsprogramm eh nicht dort sitzen wollte. Die Musik ist viel zu laut (man verstand sein eigenes Wort nicht mehr) und der Gesang schrecklich (es wird schief übers Playback gesungen).
Hotel liegt direkt am Strand. Aber bis zu den Schnorchelplätzen darf man hunderte Meter ins Wasser laufen. Ansonsten ist nichts in der Nähe des Hotels.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Diana |