Leon (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Niemals wieder! Betrug bei der Weiterempfehlung !!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat leider NICHTS mit 5 oder 4 Sternen zu tun.. Seit Jahren wurde am Hotel nichts mehr erneuert. Die Anlage ist generell sehr schön, doch sehr veraltet. Die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig!!! Das Essen ist eine Katastrophe und bietet für uns nicht mal einen 3 Sterne Standart. Die A La Cart Restaurant sind nicht zu empfehlen, gleiches Essen nur mit Service... Die Animation ist schlecht und motivationslos. Wir haben beim Volleyball uns selbst organisiert weil es dann mehr Spaß gemacht hat. Der Strand besteht mehr aus Kies als Sand und das Wasser ist nur am frühen Morgen und Abends zu sehen, sonst Ebbe. Wenn dann Wasser da ist, muss man ca. 600 m ins Wasser gehen, da das Wasser sonst nur Knöchelhoch ist. Ohne Badeschuhe aufgrund von Steinen nicht möglich! Die Schnorchelmöglichkeiten am Hotel sind leider auch nicht wie beschrieben. Das Korallenriff ist leider schon so gut wie komplett tot. Keine Bunten Farben, wenige Fische... DOCH JETZT KOMMT DIE HÄRTE: Wir und viele andere Gäste haben folgendes Angebot vom Hotel erhalten: Bewerten wir noch vor Ort das Hotel hervorragend und empfehlen es auf Holiday Check weiter, so bekommen wir All Inklusive PLUS! Also die tollen Bewertungen auf HolidayCheck sind dadurch zu erklären, dass die Leute dafür All INKLUSIVE PLUS erhalten haben....REINER BETRUG!. Es ist schon traurig genug, dass frisches Obst, wie Wassermelone oder ein Orangensaft, nicht im All Inklusive dabei sind und dazu gekauft werden müssen...Es sei denn man hat das tolle All Inklusive Plus ;) Ich sage euch allen: Fallt nicht darauf rein, was hier geschrieben wird. Wählt lieber ein anderes Hotel, vielleicht direkt in Hurghada, denn im Stella Makadi Beach haltet Ihr es nicht lange aus! LG

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung