- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr ansprechend gebaut. Die Rezeption ist zu 90% mit deutschsprachigem Personal rund um die Uhr besetzt. Leider kann man weder an der Rezeption noch sonst im Hotel an Bargeld kommen. Und in Pfund möchte eigentlich sowieso keiner so richtig bezahlt werden. Wer die Anlage als 3 Sterne bucht, wird zufrieden sein. Leider dürfte dies bei dem Preis nicht im Sinne des Erfinders liegen. Wir verbrachten aber dennoch 2 sehr schöne Wochen in diesem Hotel. Es hat jemand sehr treffend in einer Bewertung geschrieben "Urlaub ist auch Einstellungssache". Dies ist auch meine Meinung obwohl ich dennoch nicht mehr diese Hotel buchen werde. Noch eine Empfehlung meinerseits: Haltet euch nicht an die Einfuhrgrenze für ausländische Währung dei bei 50,--€/Person liegt da eigentlich keiner in Pfund bezahlt werden möchte.
Die Zimmer waren schön groß und gut ausgestattet. Leider war das Bad, wie schon so oft beschrieben, in einem eher schlechtem Zustand. Nicht nur wegen schlechter Fugen sondern auch wegen der schlechten Aramturen und des WC´s bei dem die Brille fast heruntergefallen wäre. Auch ist es sehr schwierig für das Reinigungspersonal vernünftig zu putzen, da sich in den zentimeterbreiten Fugen ohne Silikon der Dreck festsetzt. Wir waren etwas enttäuscht, da dies mit 5 Sterne nichts zu tun hatte.
Das Angebot entsprach leider nicht 5 Sterne. Es war zwar immer für jeden was dabei aber wir hatten schon viel besseres Essen in 3 Sterne Hotels.
Das Personal war fast ausschliesslich sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war perfekt. Auch die Apotheke, die wir leider in Anspruch nehmen musste (Fluch des Pharao), war einwandfrei.
Das Hotel liegt etwas abgelegen in der Makadi Bay. Für uns war das aber perfekt, da wir unsere Ruhe haben wollten. Ansonsten konnte man in den kleinen Geschäften alles kaufen was man brauchte. Nur um an Bargeld zu kommen musste man 30min am Strand entlang zum MakadiCenter laufen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Michael |