Schönes Hotel, welches leider ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Hatten trotzdem einen schönen Urlaub mit kleinen Abzügen in der B-Note.
Einer unserer Hauptkritikpunkte. Eigentlich wollten wir eher schlecht ankreuzen, aber dank unserer Reinigungskraft war es dann zumindest in Ordnung. Am ersten Tag sehr schmutzig, wir haben dies dann der Rezeption gemeldet und zeitgleich unserer Reinigungskraft. Bevor die Rezeption tätig werden konnte hat er unser Zimmer in neuem Glanz erstrahlen lassen. Dafür nochmal unseren herzlichsten Dank.
Also das Essen kann man nur lobend erwähnen. Uns hatt es jeden Tag wirklich sehr sehr gut geschmeckt. Man kann bei über 7 Tagen auch zweimal in die Themenrestaurants gehen, aber unserer Meinung nach ist das Hauptrestaurant das Beste. Die Köche und Kellner sind alle sehr freundlich.
An Strand und Poolbars war der Service einfach nur spitze, im Hauptrestaurant eher Glückssache. Rezeption war in Ordnung, die Verständigung hat super funktioniert und man hatte immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen. Im Gastronomiebereich sind die Kellner zwar alle freundlich und bemüht, aber leider war alles etwas unkoordiniert. Tische wurden nicht rechtzeitig abgeräumt, was dazu führte das an keinen Platz bekam wenn man nicht pünktlich zum Start der Essenszeiten da war. Schade
Nur 30-bis 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Da es in einer Bucht liegt wird leider auch viel Müll zum Hauseigenen Riff getrieben (Plastiktüten und Becher). Eigenes Hotelriff, welches über einen schönen Steg zu erreichen ist. An manchen Tagen sehr schön zum schnorcheln, an anderen Tagen ist man aufgrund des Mülls ganz schnell wieder raus. Unsere Empfehlung an das Hotel, vielleicht auf ein Pfandsystem mit Hartplastikbechern umstellen, diese sind stabiler und fliegen nicht so schnell weg, ausserdem können sie mehrere male benutzt werden.
Freizeitangebote gab es eine Menge, Kiten,Surfen,Schnorcheln, Quad fahren usw.. Das Animationsteam war superfreundlich und immer bemüht, und wenn man sagte das man auf etwas keine Lust hat war es auch in Ordnung. Aufpassen bei den Strandverkäufern! Uns wurde direkt am ersten Tag eine Schnorcheltour aufgeschwatzt, wir kennen diese Art der Geschäftemacherei zwar schon, sind aber aufgrund des "unschlagbaren"Angebots doch drauf eingegangen. Uns wurde eine Schnorcheltour mit Delphinen versprochen, mit einer kleinen deustchen Reisegruppe von max. 15 Personen,Essen und Trinken , egal was mit inbegriffen.Und das alles für 40 Euro pro Person, wir sollten es aber keinen anderen Leuten weitersagen. Haben auch mitbekommen das Familien das Doppelte gezahlt haben. Was war das Ende vom Lied? Morgens Abfahrt mit 1 1/2 Stunden verspätung, Gruppengröße 25 bis 30 Personen aus 5 verschiedenen Ländern. Nicht das uns das wichtig ist, aber dann sollte doch auch der Reiseleiter sich mit diesen Leuten verständigen können. Essen und Trinken gab es, Wasser und Limo und um die Mittagszeit ein vorbereitetes kleines Menü. Irgendwann kam dann ein junger Mann mit Bauchladen an Bord, da gab es dann wirklich alles zu trinken, aber natürlich gegen Bezahlung. Schnorchelstopps waren eine absolute Touristenabzocke, 20 bis 30 Boote um ein kleines Riff, und dann hunderte Leute im Wasser, dann im Eiltempo hinter dem Reiseleiter herschnorcheln und zurück zum Boot. Der wunderschön angepriesene Paradiesstrand: Sah auf der Seite mti den Schattenplätzen sehr schön aus, wir wurden aber auf der anderen Seite des Zauns rausgeschmissen, kein Schatten, keine Getränke und hunderte von Menschen auf einem kleinen Stück Sandstrand. Fazit: Besser Finger weg von den Strandangeboten und solche Touren über den Reiseveranstalter buchen, haben wir vor drei Jahren so gemacht und es war viel viel besser. Achja und nach Delfinen wurde garnicht geguckt. Zumindest hat der Strandverkäufer dieser Touren danach immer einen großen Bogen um uns gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Florian, Herzlich Grüße von der sonnigen Makadi Bay! wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay