Nancy (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ok mit Abstrichen

Sehr schlecht

Für die Größe des Hotels ist es wirklich erstaunlich wie sauber die ganze Anlage gehalten wird. Unser Zimmer entsprach leider in keiner Weise einem 5 Sterne Hotel. Das Bad verschimmelt und Rost überall an der Dusche, die Terrasse lieblos mit 2 Plastikstühlen. Es war nicht möglich die Betten im Zimmer zusammenzuschieben und vor dem Zimmer war am sehr frühen Morgen ein beliebter Treffpunkt für die Hotelangestellten. Themenrestaurants sind sehr sehr gut und sogar im Hauptrestaurant geht man auf einzelne wünsche ein. Für uns schrecklich war der Strand. Es gibt wirklich nur die Möglichkeit über den Steg in tieferes Wasser zu gelangen und zu Schnorcheln. Das vorgelagerte Riff am Strand ist total zerstört. Vielleicht ein anderes Zimmer buchen, von Ausfluegen mit den Betreibern des Hotels Raten wir sehr ab. Auf den Delfintouren werden die Delfine mit bis zu 10 Booten gejagt, ein Delfin war durch ein Seil an der Flosse immer "greifbar",man wird ins Wasser gestoßen. Auf einer Tour mit dem Quad hatte sich eine junge Touristin den Arm gebrochen und wurde unserer Meinung nach nicht gut betreut. Worte wie : sie können froh sein das wir ihnen das Taxi ins Krankenhaus zählen und normalerweise erstatten wir den Betrag des Ausflugs nicht zurück, aber bei ihnen machen wir eine Ausnahme haben wir mitbekommen und haben uns sehr erstaunt. Alles in allem tolles Personal und sehr gute Gastronomie aber für uns war es das letzte mal in diesem Hotel.

• Sehr schlecht
  • Wie bereits erwähnt , für diesen Preis ist das Zimmer wirklich eine Frechheit. Dieses ist auch der Grund warum wir von diesem Hotel abraten wuerden. Schmutziges Bad, kleine Terrase, dunkel und vom Zimmer aus kein Empfang zur Rezeption möglich

• Gut
  • Sehr gute Auswahl an Speisen, themenrestaurants mit sehr gutem Essen und individuellem Service

• Gut
  • In allen Bereichen des Hotels sehr freundliche und effiziente Angestellte

• Sobald man den Hotelstrand verlässt wird es eher schmutzig bis man zum nächsten Hotel gelangt

An einem Pool ist die Musik wirklich so laut das man sie fast am ganzen hoteleigenem Stran hören kann. Der zweite Pool, der sog. Relaxpool verfügt über ausreichend Liegen und wird stets saubergehalten Das Abendprogramm ist in Ordnung mit Kinderdisco, Livemusik etc

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Nancy