Nadine & Flo (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Perfekt für Taucher

Die Anlage des Hotels ist übersichtlich und ausreichend mit allem bestückt was man so erwartet. Das Essen war sehr gut! Eine große Auswahl am Buffet und verschiedene Restaurants. Hier war das Libanesische Restaurant unser Favorit! Die Poolbars laden zum verweilen und tollen Gespächen ein. Der Strand ist für Taucher optimal, man kann direkt vom Steg aus zum großen Hausriff tauchen ohne lange Bootsfahrt. Hier tummeln sich Blaupunktrochen, Kugelfische, Muränen, Krokodilfische, Feuerfische und Co. Für reine Strandurlauber wichtig: Zugang ins Meer ausschließlich über einen ca. 300m langen Steg, da direkt am Strand zu flach. Die Zimmer und die Anlage wären mal etwas renovierungsbedürftig, hat uns aber weniger gestört. Die Sauberkeit war ok, aber nicht perfekt. Das Abendprogramm war abwechslungsreich. Der Service hat gut funktioniert mit einem freundlichen Ton und etwas Trinkgeld. Direkt vor und neben der Anlage befinden sich sehr viele Geschäfte, Apotheken, eine Klinik und ein ATM. Die Anbieter von Aktivitäten, Spa und Co. waren nicht aufdringlich und haben ein "nein Danke" direkt akzeptiert. Wir würden jederzeit wieder ins Stella Beach!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Nadine & Flo

Liebe Nadine, lieber Flo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie besonders das Tauchen am Hausriff, die Poolbars und das Essen, insbesondere unser Libanesisches Restaurant, genossen haben. Wir schätzen auch Ihr ehrliches Feedback zu Zimmern, Sauberkeit und kleinen Verbesserungsmöglichkeiten. Ihre Hinweise helfen uns, unseren Service weiter zu optimieren. Es freut uns sehr, dass Sie trotz kleinerer Punkte eine schöne Zeit hatten und wir würden Sie jederzeit wieder im Stella Makadi Resort willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Stella Beach Makadi Management