Gabriele (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Start in den Sommer!

Gut

Große, saubere und moderne Anlage im andalusischem Stil, mit zweistöckigen Gebäuden. Trotz der Größe ist der Club gut überschaubar. Wir hatten All inclusive. Im Holidaycheck liest man sehr oft, dass in diesem Hotel sehr viele Russen sind. dem muss ich widersprechen. Es befanden sich nicht mehr Russen als Deutsche, Holländer und Italiener dort. Als Össi bist du nicht gerade in der Überzahl, ist aber kein Problem. Der Altersdurchschnitt war von Baby bis Großeltern.Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und sauber. Man braucht kein Geld wechseln, es kann alles mit Euro bezahlt werden. Handyerreichbarkeit ist gut. Wir hatten keine Telefonkosten, da wir über Wlan in der Lobby, mit zu Hause in Verbindung waren. Beste Reisezeit ist April, Mai und Oktober. Wir waren von 04. 04.-16.04. 2001 im Stella. Ab 8Uhr kann man am Strand liegen . Abends ist lange Hose und leichte Jacke oder Sweater empfehlenswert ,auch wegen der Gelsen (dringend Gelsenstecker und Spray für die Haut mitnehmen).

• Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Wir hatten einen schönen Balkon mit Meerblick. Im Zimmer gibt es auch gratis Safe, Klimaanlage und TV. Das Badezimmer war sauber und groß. Für dieFrauen unter uns, der erste Föhn in einem Hotelzimmer dem man auch benützen kann :-). Die Minibar ist befüllt mit Getränke ( sind zu bezahlen), zwei Flaschen Wasser tgl sind gratis. Die Hotelanlage wurde erst 2008 fertig gestellt und ist sehr sauber und man fühlt sich dort wohl.

• E sgibt ein Hauptrestaurant mit Buffet, die Speisen waren lecker und es war für jeden etwas dabei. Es befinden sich auch zwei A la carte Restaurants in der Anlage. Da wir über FTI gebucht haben, konnten wir dort ohne Aufpreis essen. Das Indische Lokal war sehr gut aber unser Favorit war der Italiener. Wir aßen dort jeden zweiten Tag. Besonders gut schmeckten die Steaks, die wir nur weiter empfehlen können. Das war auch das Geburtstagsessen meines Mannes, der seinen 50er dort feierte. Als Überraschung maschierten die gesamte Küchenmannschaft, Kellner und Manager mit Torte als Dessert , arabischem Happy Birthday und Trommelwirbel auf. Dies werden wir nie vergessen. Ein Danke nochmals besonders dem Manager und den Kellnern.

• Wir waren schon in einigen Ländern auf Urlaub aber so viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personales war einzigartig. Vom kleinsten Mitarbeiter bis zum Manager waren alle überaus höflich und nett. Man konnte sich am Besten in Englisch unterhalten. Es muss aber kein perfektes Englisch sein :-). Einige Mitarbeiter sprechen auch recht gut Deutsch. Wir bekamen jeden zweiten Tag frische Bettwäsche sowie jeden Tag frische Hand und Badetücher.

• Die Fahrzeit vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel betrug ca 35 Minuten. In Hurghada konnte man auch ausgiebig shoppen. Wir wurden direkt vor dem Hotel abgeholt. In der Anlage befinden sich zahlreiche Geschäfte. Es gibt ganz tolle und viele Ausflugsmöglichkeiten. In der ersten Urlaubswoche besuchten wir Luxor. Die Fahrzeit auf eine Seite beträgt zwar 3,5 Stunden, aber ich würde diesen Ausflug jeden empfehlen. In der zweiten Woche machten wir einen Schnorchelausflug mit, der auch den ganzen Tag dauerte und toll war.

Da wir im Urlaub gerne relaxen haben wir keine Animationen in Anspruch genommen, wird aber jeden Tag ausgiebig angeboten. Internetzugang in der Hotellobby ist gratis. Für junge Leute gibt es auch eine Disco, die wir jedoch nicht besuchten. Die Poolanlagen bestanden aus einem Aktivepool und einem Relaxpool, beide waren sehr gepflegt und sauber. Für Erholungssuchende empfehle ich den den Relaxpool. Hat man Durst, die Poolbar ,mit dem netten Kellner ist nicht weit entfernt.Er serviert die besten Cocktails.Es sind genügend Liegestühle, Schirme sowie Duschen vorhanden. Man muss kein Trinkgeld geben, aber ein zwei Euro am Tag und bekommst deinen Drink auch zum Liegeplatz serviert. :-)..Da alle so nett waren,gaben wir es auch sehr gern.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Gabriele