Ankommen und in vollen Zügen den Urlaub genießen! Dank der erstklassigen Mitarbeiter und der bezaubernden Anlage.
Top Zimmer die immer Sauber sind.
Das Essen ist super, für jeden was dabei und sehr zu empfehlen ist das Omlette am Morgen. Die Getränke sind ok.
Alle sind Ultra freundlich, nie schlecht gelaunt und immer für einen Spaß zu haben. Probleme werden sofort gelöst ohne wenn und aber.
Es ist wunderschön. Man kann die Anlage zwar nicht verlassen ohne Taxi aber auch das ist kein Problem. Mit den Taxi ist man in 20min in der Stadt.
Das Animationsteam macht ein guten Job und es wird nie Langweilig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patricia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Patricia, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen perfekten Urlaub bei uns genießen konnten. Schön zu hören, dass Ihnen unser Service, die sauberen Zimmer, das Essen und die Animation so gut gefallen haben. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an unser Team weiter – es motiviert uns, jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Stella Beach Makadi willkommen zu heißen! Herzliche Grüße Das Management-Team von Stella Beach Makadi