Christina (19-25)
Verreist als Freunde • April 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Positiv überrascht

Gut

Als wir anfangs die Hotelbewertungen gelesen haben, erwarteten wir eine Baustelle mit viel Lärm und wenig Erholung.. Als wir angekommen sind sah es auch danach aus, da das Hotel immer noch angebaut wird, aber von der Baustelle haben wir die ganze Woche weder etwas gehört noch gesehen. Da das Hotel mit verschiedenen Häusern aufgebaut ist merkt man von den Anbauten Richtung Wüste überhaupt nichts. Wir haben den ganzen Tag in Ruhe am Pool und am Strand verbringen können und genossen die Sonne (die poollandschaft ist übrigens richtig groß und wem die Animation zu laut ist, der kann einfach zur zweiten Poollandschaft gehen, die fast genauso groß ist und ebenfalls eine Poolbar besitzt) Die Zimmer wurden täglich gewischt und allgemein gut gesäubert, das Personal war dazu auch richtig freundlich. Essen war auch super, relativ große Auswahl, man wurde vom Personal mit Getränken bedient oder konnte sich diese einfach selbst holen. Alles in allem sind wir mit dem Hotel sehr zufrieden! -Schnorchel mitnehmen wer gerne etwas von dem schönen Riff sehen möchte (lohnt sich!) -am besten Neoprenschuhe besorgen, ohne wäre das Laufen im Meer schmerzhaft.. -Vorsicht mit dem Telefon! Am besten Handy mitnehmen und SMS schreiben. Der PC im Hotel bringt scheinbar einiges durcheinander und am Ende könnte eine unnötig dicke Rechnung folgen... -Tipp von uns: wer "dem Fluch des Pharaos" entgehen möchte, morgens auf nüchternen Magen einen Schluck Whisky trinken und das Wasser aus der Leitung nicht trinken. Am besten auch beim Zähne Putzen Mineralwasser aus der Flasche benutzen (nicht wegen Sauberkeitsgründen oder dergleichen, aber es kann sein dass der Magen das Wasser nicht verträgt) -wenn man einen Kairo-Ausflug bucht sollte man vorher abklären ob es Abendessen gibt oder nicht.. wir mussten Abends hungrig ins Bett...

• Sehr große Zimmer mit Balkon!

• Gut
  • Trinkgelder konnte man frei entscheiden wem man etwas gibt und wie viel. Es gibt keine Trinkgeldpauschale und im Buffet-Restaurant stand vorne ein Korb für Trinkgelder, war aber alles freiwillig.

• Gut
  • Bei Fragen konnte man sich immer an jemanden wenden. Kellner haben Rund um die Uhr Getränke angeboten und sich kurz unterhalten. Sehr freundlich!

• Direkt am Hotel befindet sich ein tolles Riff, sprich Schnorchel und Schuhe zum ins Meer gehen nicht vergessen (!!!) Ein Strand zum Stranurlaub machen ist jedoch nicht gerade vorhanden.. Das Wasser ist die meiste Zeit des Tages weg, aber deshalb gibt es einen recht langen Steg sodass man den ganzen tag lang schnorcheln und schmissen gehen kann. Es gibt zwar bequeme Liegen am Strand, aber der Sand ist sehr rau und wir haben uns doch dazu entschieden lieber am Pool zu liegen. Die Gegend ist nur eine Hotelgegend. Ringsum weitere Hotels mit Urlaubern am Strand und hinter dem hotel Wüste, aber wer einen Badeurlaub in Ägypten machen will wird das ja vermutlich eh wissen.

Animationsprogramm ist täglich rund um den Pool. Wem soetwas gefällt der findet immer etwas zu tun. Der Pool ist zudem riesig!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2009