Grosse Anlage mit mehreren Wohneinheiten. Wir hatten Ultra AI gebucht. Fuer Aegyptische Verhaeltnisse sauber. Viele Ukrainische und Deutsche Gaeste. Bei Wuenschen und Beschwerden mit dem Personal sprechen. Dieses ist aeusserst hilfsbereit.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Zwei grosse Betten a 1,20m, die wir auf Anfrage zusammengestellt bekamen. Die Zimmer sind gross und fuer Aegzptische Verhaeltnisse sauber. Handwerklich natuerlich keinesfalls mit deutschem Perfektionismus verarbeitet. Man kann sich aber wohlfuehlen und das ist ja das wichtigste. Renovierungsbeduerftig.
Buffetrestaurant hat grosse Auswahl und liegt ueber Kantinenniveau. Vor Allem die Salatbar ist zu empfehlen. Morgens frisches Obst und diverse Joghurts und Abends gute Salatauswahl. Die Restaurants haben wir nicht genutzt.
Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch weitestgehend vorhanden (lediglich beim Roomservice problematisch). Wuensche werden zeitnah erfuellt. Deutsche Reiseleitung und Gaestebetreuung vor Ort.
Der Strand ist vor der Anlage gelegen und sauber. Ins Meer gelangt man ueber einen ca. 200 m langen Steg.
Ein beheizter Pool mit Poolbar zum dranschwimmen. Pools sind sauber.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Stefan Herbert |