Heike (41-45)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Prima Urlaub

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Auch wenn manche Urlauber sich über die verlegten Fliesen negativ äüßern- es ist eben "landestypisch" und kann kaum der Punkt sein, das Hotel negativ zu sehen. Die ganze Anlage machte einen sehr guten Eindruck. Unbedingt Windschutz am Strand installieren!!!

• Unser Zimmer hatte Pool- und Meerblick und war sehr großzügig gehalten. Viel Platz! Es wurde täglich gereinigt, Handtücher, Bettwäsche- immer sauber.

• Das Angebot im Hauptrestaurant hat alles übertroffen, was wir bis jetzt im Urlaub so hatten. Auswahl, Qualität, Quantität, die Optik- einfach top! Wir haben auch das indische und italienische Restaurant besucht. Wirklich zu empfehlen, nur die Flasche Wein, welche angeboten wurde, war viel zu teuer. 33 Euro gebe ich bestimmt nicht für 0,7l Wein aus.

• Das Personal war stets freundlich. Nur mit dem Deutschen hat es echt gehapert, aber vielleicht sollte ich auch mal ein bisschen Englisch lernen.

• Gut
  • So lange man nicht vor das Hotel wollte, war alles io. Ein Spaziergang am Strand zu den anderen Hotelanlagen ist zu empfehlen. Auch waren die Wege zum Strand oder zum Spa-Bereich sehr kurz. Der lange Steg zum Riff war nur für die Gäste des Hotels zugänglich. Das Riff selbst wurde erst richtig schön, wenn man es bis ins Tiefe geschafft hat. Dort war es wunderschön. Leider war der Wind in unserer Woche sehr stark, so dass man es nicht so lange im Wasser ausgehalten hat.

Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Heike