- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Tochter (25 Jahre) und ich (53 Jahre) haben eine Woche Badeurlaub (November 2014) im Stella Makadi Beach Resort verbracht. Es war ein Superurlaub. Wir kamen dort an und fühlten uns von Anfang an wohl. Das lag wohl vor allem an der freundlichen und zuvorkommenden Art des Servicepersonals. Hier möchte ich vor allem Melad, Nour und Ahmed im Hauptrestaurant erwähnen. Das Essen war lecker und sehr abwechslungsreich, so dass wir es nicht einmal geschafft haben, in einem der vier Restaurants zu essen. Das Zimmer war ausreichend groß und wurde täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt und die Betten wurden jeden Tag mit einer neuen Überraschung dekoriert. Die Poolanlage war sehr schön; wir haben sie nur nie genutzt, da wir den Strand bevorzugt haben und es dort immer genügend Liegen (egal zu welcher Tageszeit) in vorderster Reihe gab. Der Service auch dort war perfekt. Der Strandboy brachte unser Handtuch zur Liege und richtete diese ganz nach unseren Wünschen (Sonne oder Schatten) aus. Man fühlte sich rundum verwöhnt. Fazit: Wunderschöne, erholsame Woche. Wir kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder!!!!!! Vielen Dank dem gesamten Hotelteam.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut