sehr große Anlage überwiegend Deutsche, Österreicher und Schweizer
Groß, geräumig, sauber, zentral und mit schöner Aussicht
Hauptrestaurant - Eintönig und nicht landestypisch. Fand ich sehr sehr schade. Ich persönlich fahre in den Urlaub um Land und Leute kennen zu lernen und nicht um täglich Schnitzel, Pommes und Nutella zu essen. Es blieb einem auch nichts anderes übrig. Orient. Gerichte? Fehlanzeige... A la carte Restaurant - der Inder war super lecker und eine willkommene und von mir sehr geschätzte Alternative zum Hauptrestaurant Das italien. Casa Mia war auch lecker. Es gab entweder italienisches Büffet oder Pizza a la carte. Wobei man Pasta auch im Hauptrestaurant haben konnte. Also italienisch und indisch konnte der Koch kochen, ägyptisch anscheinend nicht. Sehr schade!!
Alle, wirklich alle sind sehr sehr bemüht, nett und zuvorkommend Die meisten verstehen Deutsch und sprechen es auch. Die deutsche Gästebetreuung läuft oft durch die Anlage und fragt nach dem Wohlbefinden. Super Service!
ca 30 Minuten vom Fluhafen entfernt außerhalb des Hotels ist nichts direkteStrandlage !! es gibt Ebbe und Flut!!! und das immer, wenn man nach dem Frühstück ins Meer will :( das Hausriff hatte bestimmt auch schon mal bessere Zeiten gehabt oder ich habe schon schönere Riffe und Fische gesehen Möglichkeiten Ausflüge zu buchen gibt es jederzeit
Der POOL ist klasse. Konstant 1,50m tief / flach, groß und erfrischend. Liegen und Schirme sind am Pool und am Strand ausreichend vorhanden. Schattenplätze gefragt, allerdings finden man immer was und das Personal hilft bei der Suche nach dem perfekten Platz. Die Animation ist laut, präsent aber nicht aufdringlich. Sie akzeptieren ein Nein und verstehen wenn man einfach entspannen will. Das Abendprogramm ist langweilig und unprofessionell.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |