Ines (41-45)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel am Rand der Makadi Bay

Direkt am Strand in der Makadi Bay gelegen. Langer Steg ins Meer und somit sehr guter Ausgangspunkt für Schnorcheltouren.

• Auch wenn einige Zimmer in die Jahre gekommen sind, sind sie sehr sauber - jeden Tag wird geputzt , Bettwäsche und Handtücher gewechselt. Es wurde auch angefangen, die Zimmer zu renovieren.

• Auch nach dem 4. Mal unseres Besuches ein Lob an die Küche. Das Essen schmeckt wirklich gut - natürlich ist es nicht übermäßig gewürzt, dafür stehen aber alle Kräuter, Öle oder Dips bereit. Es gibt 14 tägig ein anderes Motto zum Abendessen - wer hier unter Fisch, Geflügel, Rind, Gemüse, Nudeln usw. nichts findet, ist selbst Schuld. Die "Süßigkeiten" - Ecke ist besonders zu empfehlen oder zu nennen - unglaublich was da jeden Tag gebacken und dekoriert wird. Wenn das Hotel fast ausgebucht ist, dann wird es zu Beginn der Essenszeit etwas hektisch im Restaurant. Einfach eine Stunde später gehen.

• Am Strand, an den Pools, an der Mazazeek Bar und ganz besonders im China-Restaurant und indischem Restaurant ist der Service supertoll. Alle sehr nett - auch wenn kein Trinkgeld gegeben wird. Am Strand wird man pausenlos mit Getränken versorgt. Im Restaurant (Andalus) sind einige Bereiche nicht mehr ganz so toll im Service. Nach einer kleinen Beschwerde über nicht vorhandenes Besteck, Tassen zum Frühstück und nicht abgewischte Tische, hat das Management sofort reagiert. Die Kellner waren danach sehr bemüht dies abzustellen. Auch die Kellner im Restaurant des Hotels "Garden" sind sehr nett - dort kann man auch gut draußen sitzen und essen.

• Vom Flughafen in Hurghada nur ca. 45 Minuten entfernt. Das Hotel hat eine sehr schöne gepflegte Anlage. Beheizter Pool. Da wir jetzt schon das 4. Mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht haben, waren wir nur schnorcheln - aber das ist immer wieder ein Erlebnis. Vom Steg aus rein ins Meer und alle bunten Fische sowie Schildkröten sind da.

Das Animations-Team bietet ständig Aktivitäten an - wer mitmachen möchte, kann dies rund um die Uhr tun.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Ines

Sehr geehrte Ines, Herzlich Grüße von der sonnigen Makadi Bay! wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay