Alfred (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechtestes Hotel ever, Stella Makadi Beach

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel liegt, im wahrsten Sinne des Wortes, in der Wüste, man hat weit und breit keine Möglichkeit selbst etwas zu unternehmen und ist angewiesen auf den "Taxi und Shuttlestand" im Hotel, hier wird man leider abgezockt, haben eine Fahrt nach Hurghada mit dem Shuttlebus gebucht, kosten 5€ p.P. der fahrer hat uns dann nach Down Town in eine Hinterhofgasse gebracht, hier kamen auch gleich befreundete Geschäftsleute und wollten die Urlauber in Ihre Ramschläden ziehen. Das Hotel selbst ist schon älteren Datums, sieht dann zum Teil auch entsprechend aus, das restaurant und die bar macht keinen einladenden Eindruck als dunkel, halt nicht einladend, hinzu kommt dass in der Bar zum Teil richtiger Fusel ausgeschenkt wird, der Wein dort kam uns vor als dass er gestreckt wurde. Der Strand ist eigentlich gut, leider hat man von ca. 11.30 Uhr an Ebbe d.h. man muss über einen ca. 200 Meter langen Steg ins Wasser oder geht übers Riff, Achtung hierbei sollten unbedingt Badeschuhe angezogen werden, ansonsten schneidet man sich die Füße auf. Fazit: Das Hotel können wir keinem weiterempfehlen, wir waren schon öfters in Ägypten aber in diese Hotel bzw. in die Makadibay werden wir ganz sicher zum letzten mal gesehen haben. Wenn jemand wirklich urlaub, Erholung usw. sucht meidet diese Hotel

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools