- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich bewerte seit Jahren meine Urlaube. Zum ersten Mal gebe ich heute eine negative Bewertung ab und kann ein Hotel nicht weiterempfehlen. Die hygienischen Zustände und die Sauberkeit in der Anlage sind wirklich schlimm. Während die Anlage mit Pool, Zimmern und Annimation noch halbwegs akzeptabel sind, ist alles was mit Essen und Trinken zu tun hat inakzeptabel. Schmutziges Geschirr, klebrige Tische und schmutzige Böden und Möbel. Essen in dem extrem großen Speisesaal ist eine Zumutung. Überall Schlangen und alles einfach schmutzig, schmutzig und nochmal schmutzig. Ich kann als Mann einiges ab und habe auch wirklich keine zu hohen Ansprüche, aber das war eine Zumutung. Ich habe mir im Nachgang nochmal genau die Bewertungen angesehen. Hier stimmt was nicht. Ich habe den Eindruck die meisten Bewertungen sind gefälscht. Die Aussagen passen überhaupt nicht. Gerade die Hauptkritikpunkte von mir und meinen Miturlaubern werden oft besonders postiv hervorgehoben. Die Rechtschreibung lässt die Vermutung zu, dass hier von Ägypten aus manipuliert wird. Schaut mal genau hin ! Nehmt bitte irgendein Hotel in Ägypten, aber bitte nicht diese Anlage. Für 399,- / Woche kann man die schlimmen Zustände vielleicht akzeptieren. Wir Urlauber waren hier alle der gleichen Meinung: Nie wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht