Heidi (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schnorchelurlaub

Schöne gepflegte Anlage mit mehreren Pools und Bars. Hoteleigenes Büffet und mehrere Gaststätten (Italienisch, Libanesisch und Indisch) sind bei AI nutzbar. Es dürfte also für jeden etwas dabei sein. Internet ist gegen Gebühr möglich.

• Größe unseres Doppelzimmers war in Ordnung, Möbel war auch ok. TV, Telefon, Klimaanlage, Balkon Safe auch Top.

• 4 Möglichkeiten vor Ort bei AI Abend zu essen, alles sehr lecker und auch teilweise Landestypisch und mehrere Bars. Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants ist Super. Angenehme Atmosphäre, Trinkgelder sind empfehlenswert.

• Sehr freundliches Personal in der gesamten Anlage. Den intensivsten Kontakt hatten wir mit dem Pool - und den Zimmerservice (Wohnblock 718.), beide sehr sehr nett und für das Wohl der Urlauber bedacht. Auch wenn manche Urlauber nicht immer freundlich sind und keine Zeit im Urlaub haben, ist das Personal immer freundlich. Das gesamte Personal leistet täglich so viele Arbeitsstunden für uns Urlauber, "Hut ab" für diese Leistung. Für uns nicht Englisch sprechenden Urlauber war immer eine Verständigung möglich.

• Gut
  • Liegt direkt am grobkörnigen Strand, Hauseigenes Riff sowie Zugang zum Meer ist mit einem Badesteg zu erreichen. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten und sind extra zu buchen.

Sauberkeit in allen Bereichen, Pool und Meerwasser sind i.O.. Liegestühle und Schirme sind auch ok. Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der Hotelanlage.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Heidi