- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage sehr gepflegt, wird ständig daran gearbeitet. Wir hatten leider nur ein Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten, das war schön recht klein und eng. Ein Familienzimmer ist ratsam. Ansonsten ist das Hotel trotz seiner Größe recht übersichtlich.
Wir hatten wie bereits erwähnt ein Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten für die Kinder. Auf Dauer etwas klein und eng. Sehr positiv ist der Safe zu erwähnen. Die Sauberkeit ist für Agypten sehr gut, Bad ebenso. Minibar sehr teuer. Bei Wünschen aller Art einfach mit der Zimmerreinigung sprechen. Trinkgeld nicht vergessen, dafür bekommt man auch eine nette Überraschung.
Das indische, sowie das italienische Restaurant ist sehr zu empfehlen. Hierfür habe ich gerne das morgentliche Anstellen von ca. 20-30 min. in Kauf genommen. Das Hautrestaurant ist schnell langweilig und qualitativ eher mäßig. Auswahl gibt es aber genügend, man findet immer etwas zu essen.
Die Sprachkenntnisse der Rezeption ist sehr gut, Anregungen, Probleme, Wünsche etc. können auch auf Deutsch vermittelt werden. Die Freundlichkeit des Personals ist bis auf zwei Mitarbeiter an den Bars sehr gut und immer freundlich. Wenn man bedenkt, wieviele Stunden diese MA am Tag arbeiten müssen, vollbringen sie Höchstleistungen. Man muss ihnen aufgeschlossen und höflich entgegentreten, dann bekommt man auch die Freundlichkeit zurück. Ab und zu ein Trinkgeld wirkt ebenfalls Wunder. Die Zimmerreinigung ist ebenfalls sehr freundlich, mit deutschem Standard jedoch nicht zu vergleichen. Wünsche für mehr Wasser etc. können jederzeit gestellt werden und werden sofort umgesetzt. Ein defektes Bett wurde bei uns sofort umgetauscht.
Typisch für Ägypten, ausserhalb der Anlage nichts ausser Müll und Wüste. Die Nahe Lage am Flughafen ist positiv, Transfer ca. 30 min. Das hauseigene Riff ist für Anfänger erstaunlich artenreich und sehr schön mit dem Schnorchel und Taucherbrille zu erkunden. Auch der hoteleigene Strand ist sehr sauber, wird permanent gereinigt.
Strand siehe "Lage und Umgebung". Die Poolanlagen sind renorvierungsbedürftig, Fliesen sind abgefallen und teilweise mit Schimmel befallen. Das Wasser ist sehr warm und ..... Am Strand gibt es immer Liegestühle, nachmittags sind auch am Pool wieder welche frei. Die Animiation ist unaufdringlich, immer freundlich und top. Die abendlichen Shows sind ausbaufähig, hier müsste mehr geboten werden. Das Quadfahren bei Mustafa ist sehr zu empfehlen. Hier hat man alles was man braucht, Wüste, Abendteuer, Spass, tolle Fotos. Besonders die Privattour ist zu empfehlen (etwas teurer, aber top!) Ausflüge mit Glasbodenboot oder Schiffstouren sind nicht zu empfehlen, zumindest im August/September, da extrem heiss und überlaufen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Herr Marco, vielen Dank, dass Sie sich dieZeit genommen haben, Ihre Meinung ueber das Stella Makadi Resort & Spa zu teilen. Wir streben stets eine hoechstmoegliche Gaestezufriedenheit an und bedanken uns somit fuer Ihre Anregungen und Ihr Feedback. Wir freuen uns zu lesen, dass einen erfolgreichen Urlaub bei uns verbracht haben und ueber die 6 Sonnenbewertung fuer unseren Service. Sollten Sie sich nochmals fuer das Stella Makadi Resort & Spa entscheiden, kontaktieren Sie uns gerne persoenlich per Email (info.stella@flashinternational.travel) um Sie als wiederkehrende Gaeste zu vermerken und um eventuelle Zimmerwuensche zu beruecksichtigen. Auf ein Wiedersehen wuerden wir uns freuen. Mit freundlichen und sonnigen Gruessen aus Makadi Bay Andrea Ziegler Assistant Guest Relation Manager Stella Makadi Resort & Spa & Gardens