Ein großzügig angelegtes Hotel mit schöner Außen und Poolanlage. Sehr schön zum Schnorcheln und erholen am Strand. An der Lobby und am Hauptpool findet man mehr Aktivitäten mit entsprechender Musik etc.
Das Zimmer war im Erdgeschoss. Wahlweise mit zwei großen Einzelbetten oder zusammengeschoben zu einem Kingsizebett. Vom Zimmer gab es einen Ausblick auf den weitläufigen Strand mit dem Meer im Hintergrund. Ausgestattet wie üblich mit Klimaanlage und Kühlschrank. Zusätzlich zwei Sessel und einem Tisch mit Flascreen. Die tägliche Reinigung hat gut geklappt. Sichtliche Nutzung der Zimmer durch gebrochene Fliesen und hier und da ein par Schrammen. Alles in allem annehmbar und leicht darüber hinwegzusehen.
Großes Buffet welches keine Wünsche offen lässt. Auf Schweinefleisch wird selbstverständlich verzichtet. Wechselnde Themenabende und a la carte Restaurants bieten Abwechslung. Sich ähnende Speisen nicht ausgeschlossen. Trotzdem immer etwas leckeres gefunden
Der Service schwankte zwischen sehr bemüht und unfassbar freundlich bis eher desinteressiert oder hektisch. Bei Anliegen oder Fragen hab es sofort kompetente Hilfe.
Der Transfer vom Flughafen ist mit etwa 30 min sehr angenehm. Durch die Lage direkt am Strand mit zusätzlichem Steg ans Riff kann sowohl geschnorchelt und auch gebadet werden. Vom Hoteleigenen Anbieter können alle erdenkliche Ausflüge direkt von dort gestartet werden. Auch Über Drittanbieter mit einem Transfer von ca. 30-40 Minuten
Das Entertainment wird in der Anlage groß geschrieben. Die Animation ist lautstark was einen zum entspannen eher an den Strand lockt wo es auch ruhiger zu geht. Ansonsten findet man am Hauptpool und an der Lobby immer Ansprechpartner bzw wird angesprochen für verschiedene Aktivitäten wie Wasserball, Volleyball, Dart, Yoga etc. Die Ausflüge sind sehr umfangreich und verlockend. Preislich lohnt es sich Angebote anzunehmen. Beispiel Quad Tour zum Beduinendorf 50km mit Verpflegung und Informationen über die Beduinen 18€
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Felix |
Sehr geehrter Felix, Herzlich Grüße von der sonnigen Makadi Bay! wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay