- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage selbst ist sehr schön und gepflegt. Es wird an jeder Ecke was getan, die Gartenanlage ist klasse und sehr gepflegt. Das Hauptresrauant ist nicht zu empfehlen, Essen ist nicht gut, schlechter Service. Leider ist der Anteil der Russischen Gäste sehr hoch und sehr unangenehm. Wir kamen uns vor wie in einer Russischen Anlage mit einem kleine Anteil von Deutschen-, Holländischen-, Italienischen- und Schweizergästen. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen, aber aufgrund des schlechten Essens und den Zuständen im Restaurant, sowie der hohe Anteil an Russen, können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Das Zimmer war super. Schön groß und sauber, die Betten sehr bequem. Was wir für ein 5 Sterne Hotel etwas ungewöhnlich fanden und so auch noch nicht kannten, ist, dass in der Minibar nur das Wasser inklusive ist, kennen wir aus anderen Hotels anders.
Das Restaurant war eine Katastrophe. Es war zum Teil die Schlacht am Buffett. Es war schon erstaunlich was viele so auf Ihren Teller bekommen und es war eine Schande wenn man sieht, was an Essen weggeschmissen wurde. Das Personal war zum Teil überfordert. Es fehlten oft Teller und Gläser und das Geschirr sowie auch die Gläser waren oft nicht richtig sauber. Wir fragen uns noch heute warum manche Gäste mit Getränken bedient wurde und andere wiederum nicht, wahrscheinlich haben wir nicht genug Trinkgeld gegeben.
DIe Hotelangestellten waren sehr nett und unser Zimmer immer top gereinigt und sauber.
Anlage liegt direkt am Strand, leider war oft das Wasser nicht da. Entfernung zum Flughafen ca. 1 Stunde, kommt darauf an, wieviel Hotel man anfährt.
Der Pool und die Liegen waren super. Was uns sehr gut gefallen hat, waren die Sonnendächer an den Liegen. Die Poolanlage war sauer und sehr gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |